- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist auf den ersten Blick nicht groß, es erstreckt sich aber weit nach hinten raus. Wir hatten ein schönes Zimmer in der 3. Etage zur Westseite bekommen und eine tolle Aussicht. Das Hotel und die Anlage sind gut gepflegt. Hier und da gibt es ein paar kleine Schäden. Die ersten Tage als wir dort waren(ab 25. 04.) war das Hotel noch ziemlich leer aber das änderte sich schnell von Tag zu Tag. Die letzte Woche mussten wir dann doch noch uns am Kinderpool Liegen reservieren, weil man sonst kaum eine Chance hatte dort ein Platz zu bekommen. Das Wasser in den Pools und im Meer waren bereits schon schön warm. Da hatten wir schon Hotels im Hochsommer in der Türkei wo das Wasser eiskalt war. Was nicht so schön war waren die glatten Fliesen an den Pools. Da mußte man ganz schön aufpassen wenn man nasse Füße hatte. Die Rutschen waren leider vormittags und nachmittags nur jeweils 2 Stunden geöffnet. Ab 16. 00Uhr war dann Schluss. Die Kellner in den Restaurants und Bars waren super nett. Die Cocktails waren übrings total lecker. Vor allem der Lara Beach Spezial. Das Essen war sehr leckerund abwechslungsreich(vor allem abends und mittags das gegrillte) und viel zu viel. Wer shoppen will kommt dort leider überhaupt nicht auf seine kosten. Nur ein paar kleine Geschäfte. Das war sehr schade. Der Kinderclub und die Kinderdisco am abend waren für unsere Tochter(fast 4) immer das schönste. Danke an das Animationsteam. Lara Beach ein schönes und empfehlenswertes Familienhotel zum erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut