Im Vergleich zu den anderen Hotels ist das Liberty Von außen vielleicht etwas unscheinbar,aber in allen anderen Aspekten unschlagbar. Das Liberty ist und bleibt mein Favorit - ich liebe es!
Sehr schöne und saubere Zimmer. Hausschuhe sowie diverse Badartikel vorhanden.Ein im Spiegel integrierter TV-sehr modern.
Hier bekommt man das beste Essen.Geschmacklich 1a!Auch die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.Besonderes Lob geht hier an Ünal vom Hauptrestaurant, Hasan von der Lobbybar, Ahmet von der Silence Bar.
Service ist wirklich sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und kompetent. Wünsche werden erfüllt und Beschwerden....hmm Beschwerden hat man hier keine! An dieser Stelle bedanke ich mich herzlich bei Sabrina und Fatih von der Gästebetreuung.Ihr macht jeden Aufenthalt unvergesslich <3
Perfekte Lage.Vom Flughafen nur ca.20 min. Die Umgebung bietet viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen,ist der Friseursalon von Metin im Basar schräg gegenüber (nach “Baia Lara”). Parasailing ein Traum. Sollte man unbedingt machen. Problemlose Buchung und Abwicklung beim Anbieter am Strand.
Super Animation. Das Team ist sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Besonderes Lob geht an Ali - hatten viel Spaß beim Dart und Boccia. Die Poolanlage ist ein Traum! Ebenso der Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ines |
Merhaba Ines,, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das es Ihnen im Allgemeinen gefallen hat. Das Liberty Lara Team gibt sich viel Mühe um allen Gaesten ein wunderschönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir danken Ihnen in Namen des gesamten Hotel Personals und wünschen uns Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara