Das Liberty Hotels Lara Beach ist im Vergleich zu den anderen 5-Sterne Hotels in Kundu ein eher kleineres und ruhigeres Hotel mit einer top Außenanlage,welches sich in einem guten allgemeinen Zustand befindet.Leider sind einige Teile des Hotels ein wenig abgenutzt (z.B. Möbeleinrichtung in Lobby),was jedoch für mich kein Problem darstellte,weil die gute Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis,sowie das tolle All-Inclusive Konzept überzeugen konnten. Während unserens Aufenthaltes waren überwiegend Gäste aus Großbritannien (Schätzungsweise 70%) anwesend,was jedoch kein Problem ausmachte.Gäste aller Altersgruppen waren vorhanden. Alles in allem kann ich das Hotel ruhigen Gewissens Weiterempfehlen,es entspricht meiner Meinung nach jedoch nur 4-Sternen. Wer über die genannten Mängel (teils abgenutzte Zimmer,unbefriedigender Strandservice,während meines Aufenthalts) hinwegsehen kann,erhält für sein Geld ein solides und sauberes Hotel mit gutem Essen,toller Außenanlage und schönem Strand! Ich würde gerne wieder kommen!
Die Größe unseres Zimmers konnte überzeugen,leider waren jedoch einige Gebrauchsspuren an der Zimmereinrichtung vorhanden.Die Ausstatung des Zimmers war in Ordnung,jedoch teilweise nicht sehr modern (z.B. Röhrenfernsehen).Die Minibar wurde täglich kostenfrei mit Getränken (Bier,Limonade,Wasser usw.) aufgefühlt.Nachts war es ruhig,was einen erholsamen Schlaf sicherte.
Das Essen überzeugte durch guten Geschmack,Reichhaltigkeit und Vielfalt (Themenabende z.B. mit Sushi).Neben des Essens im Hauptrestaurant bestand die Möglichkeit "a la carte" zu essen,welche von mir jedoch nicht genutzt wurde. Die Sauberkeit und Hygiene war ,wie im ganzen Hotel, auch im Restaurant gut.
Der Service des freundlichen Personals war bis auf den Service am Strand,welcher nicht ausreichend war,sehr gut.Am Strand mussten Auflagen für die Liegen und Sonnenschutzmöglichkeiten selbst organisiert werden,weil (noch?) keine Sonnenschirme oder ähnliches am Strand vorhanden waren.In bisher von mir besuchten 4-Sterne Hotels befand sich am Strand immer ein Angestellter,welcher Liegenauflagen und ähnliches verteilte-das geht besser! Das Personal verfügte über gute Englisch-und in den meisten Fällen auch ausreichende Deutschkenntnisse. Täglich wurde unser Zimmer sorgfältig gereinigt und neue Handtücher verteilt.
Die Nähe zum Flughafen (kein Fluglärm!) und die daraus resultierende kurze Transferzeit überzeugten genauso wie die direkte Lage am Lara Beach.In unmittelbarer Hotelnähe befinden sich die typisch türkischen,auf Touristen abgestimmten Basare,welche sich entlang einer Hauptstraße befinden.Ein richtiger Ortskern mit Cafes etc. ist in Kundu leider nicht vorhanden.Antalya ist mit dem Dolmus in circa 45 Minuten preisgünstig zu erreichen,schön wäre jedoch ein vom Hotel organisierter Transferbus gewesen,weil die Fahrt mit dem Dolmus auf Dauer recht Zeit aufwändig und unkomfortabel ist. Ausflugsmöglichkeiten sind wie überall an der türkischen Riviera in ausreichender Form geboten.
Das Unterhaltungsprogramm im Hotel war sehr gut.Neben Wellnessbereich,Hallenbad,Ruhepool,Rutschen und kostenlosem Wlan überzeugte vor allem das nicht aufdringliche,aber unterhaltsame Animationsprogramm für Kinder,Jugendliche und Erwachsene sowie das Abendprogramm mit Disko und diversen Shows. Der Strand,das Meer und die sehr schöne und großzügige Poollandschaft waren sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Tobias |
Merhaba Tobias, Wir bedanken uns für den Aufenthalt im Liberty Hotels Lara. Wir werden ihre Vorschlage und verbesserungstipps in acht nehmen. Es ist für uns wichtig diese sachen von den gasten hören zu können. Wir planen für das nachste Jahr grössere Renorvierungen (Lobby auch in den Zimmern). Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen können zü dürfen. Mit freundlichen grüssen aus Antalya