Nadia (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Wer hier meckert, ist selbst schuld!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Familien-Duplex-Zimmer über 2 Etagen gehabt. Es war genügend Platz für uns 4 Personen. Es war zwar schon etwas abgewohnt, aber es war immer super sauber. Nochmals ein großes Lob und Teschkür edirim an unsere Putzfee in der 8. Etage. Wir waren jetzt schon 5 Mal in der Türkei und immer in 5 Sterne-Hotels. Auch wenn das Hotel etwas älter und an manchen Stellen renovierungsbedürftig war, macht es dies mit der Sauberkeit, Freundlichkeit und tolles und abwechslungsreiches Essen wett. Die große Auswahl am Dessertbüffet war ein Traum. Auch das Essen in den a-la-carte Restaurant ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Hier ein besonderes Dankeschön an den Mitarbeiter des Towel-Office, der obwohl es vorgegebene Öffnungszeiten gab, schon mal 30 min. früher das Handtuch rausgegeben hat. Die Poollandschaft ist sehr schön und groß gehalten. Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand. Animation wurde von uns nicht genutzt. Die Animateure waren aber alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Noch ein Lob an die Foto-Ecke. Die Fotos sind traumhaft geworden. Auch hier waren die Mitarbeiter sehr freundlich und nicht aufdringlich wie in anderen Hotels, wo man ständig darauf angesprochen wird, ob man Fotos machen möchte. Alles in allem, haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder und haben das Hotel bereits schon weiterempfohlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Nadia

Merhaba Nadia, Biz de size çok Teşekkür Ederiz. Wohlfühlen und geniessen,das haben Sie hier gemacht und deshalb macht es uns Stolz diese Satze nicht einmal nicht zweimal sonder mehrmals zu lesen. Wir geben uns in allen stellen sehr viel mühe die Gaste glücklich machen zu können. Positiv Negativ alle Kommentare werden weitergeleitet an alle Managment Abteilungen. Wir bedanken uns nochmals und möchten Sie nochmals bei uns begrüssen. Bitte Unterstützen Sie uns auch auf unserer Facebook und Twitter Seite wo 7000 Lara Beach Gaste sind. Liberty Hotels Lara Mit freundlichen grüssen aus dem Süden