- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben bereits das 3. Mal die Ferien im Liberty Lara (vormals Lara Beach) verbracht. Das Personal ist grösstenteils das selbe, man kennt sich. Die Lounges auf dem Pier sowie Mustafa der Butler sind der Hammer (kostenpflichtig). Der Italiener (Bellini) hat ein erstklassiges und schmackhaftes 5-Gang Menu. Es war dieses Jahr zum Glück nicht ganz so heiss wie die letzten Jahre. Es wird im Winter sanft renoviert, d.h. die Zimmer werden technisch (Flat TV) und farblich (Bodenbelag, Bettwäsche und Möbelfronten) aufgebessert (Hotel ist doch schon 8 Jahre). Es gab im Fitnessraum ein paar neue Geräte. Immer noch relativ schwach ist das WLAN im Hotel und der gesamten Anlage. Neu hat es jetzt noch einen Mitternachtssnack, es wird zwischen 23.00 und 00.30 verschieden Hamburger gebraten und serviert. Es waren einmal mehr gelungene Ferien für alle.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Robert |
Hallo Robert, Das Liberty Lara Team möchte sich für Ihre Bewertung und für Ihr erneutes Aufenthalt bedanken. Sie haben recht, mit unseren neuen Zimmern werden wir noch schöner und besser sein, da Sie schon vieles im Hotel kennen, wird dies Ihnen auch sehr gut gefallen. Schreiben Sie bitte an uns bevor Ihr Aufenthalt damit wir Ihre Wünsche erfüllen können. gr@libertyhotelslara.com Ihr Lara Team facebook.com/libertyhotelslara & twitter.com/laraliberty