- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unseren 10 tägigen Aufenthalt in diesen Hotel können wir wohlwollend mit "Super" definieren. Da wir natürlich wetterbedingt,was uns vor Anreise durchaus bewußt war,nicht jeden Tag draußen verbingen konnten, war es doch Erholung für uns.Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick was natürlich schon alleine Erholung verspricht. Besonder hervorheben muß man das Essen.Unglaublich, es gab fast nichts was nicht geschmeckt hat.Und es gab eine wahnsinnige Auswahl.Liebe Grüße an Unal, der uns immer sehr freundlich bedient hat. Aber auch das andere Service Personal hatte immer ein Lächeln auf der Lippe. Es gibt im Hotel auch eine kleine Einkaufsmall wo man die "echten" klassichen Touristenlabels findet.Und Handtaschen ohne Ende von Kunst bis Echtleder :) Preise sind genauso wie in Antalya und über die Qualität können wir uns bis jetzt nicht beklagen. Mit der Linie LC 07 ,die im 15 Minuten Takt direkt gegenüber vom Hotel fährt,haben wir einen Ausflug nach Antalya gemacht.Die Busfahrt hat 1 Euro gekostet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie bei uns einen gelungenen Urlaub verbracht haben und hoffen, dass wir Sie erneut begrüssen dürfen um Ihnen nochmals eine traumhafte Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Lara Hotel facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty