Franziska (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
GROßARTIG 💚Wir kommen wieder👍

Ein hübsches kleineres Hotel, mit wunderschöner Außenanlage, direkte Strandlage, perfekt für alle 😍kommen definitiv wieder!

• Sehr schönes großes Zimmer im 7. STOCK mit Meerblick, wunderschön, etwas hellhörig (mit Verbindungstür zum Nachbarn)aber dies störte nur wenig, Minibar mit reichlich Auswahl (wird täglich frisch befüllt) ansonsten alles vorhanden was man benötigt. Matratze großartig, habe sehr gut schlafen können ☺️

• Täglich Live cooking, verschiedene Themenabende, so viel Auswahl, daß man sich gar nicht entscheiden kann, tägliche Basics, Salatbar, tolle Desserts, bestes Baklava ever😍 Großes Lob an das gesamte Küchen Team Tipp pünktlich 18.30 Uhr da sein und sich draußen an die Tische am Pool setzen,wunderschön, im Innenbereich ist es logischer Weise etwas unruhig.

• Großartig, freundlich, hilfsbereit...egal ob im Service, Housekeeping, Gärtner...immer ein Lächeln...Entertainment, Animation bemühen sich täglich die Gäste zu beglücken und dabei sooo unfassbar freundlich (liebe Grüße an Ömer, selten so eine charmante Frohnatur kennengelernt 💕

• Ca 20 min Transfer Flughafen, direkt mit privaten Strand, Liegen ausreichend vorhanden, Steg mit direktem Meereinstig über Treppen, zusätzlich gegen Aufpreis Cabana Häuschen (sehr komfortabel und großartiger Service👍...wer mag Shopping Möglichkeiten vor der Tür oder direkt im Hotel.

Es ist alles da was das Herz begehrt, jeder kann, muss aber nicht! Poolanimation im Zentrum, daneben ruhigere Ecken, Poolbereicheab 16+, Teensclub, Kinderclub, Tischtennis, Tennis, Volleyball ect ect....am Strand Action Buchbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Franziska

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihre Beschreibung der wunderschönen Außenanlage, der direkten Strandlage und der großartigen Servicequalität in allen Bereichen macht uns sehr stolz. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Zimmergröße als auch dem Meerblick zufrieden waren und einen erholsamen Schlaf genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und stets bemühtes Personal, besonders über Ömer aus unserem Animationsteam, geben wir gerne weiter! Unser Küchenteam freut sich ebenfalls über Ihr großes Lob zur Vielfalt und Qualität der Speisen, insbesondere zum "besten Baklava ever". Ihre Tipps zum Sitzbereich am Pool sind sicherlich auch für zukünftige Gäste hilfreich. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub zu bereiten! Herzliche Grüße,