Dietmar (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen, aber …

Hier wurde zu den Zimmern und im Allgemeinen schon sehr viel geschrieben. Hierzu mal unsere Ergänzungen. Hatten ein Zimmer mit Meerblick, was von „ Der Tour“ als das besondere Zimmer angeboten wird. Zimmer hat außer dem direkten Meerblick aber nichts Besonderes. Im Gegenteil, Nachts ein Fenster zu öffnen ist nicht möglich. Laute Musik, verirrte Nachtschwärmer oder besoffene Engländer 2.30 Uhr im Pool - alles gehabt. Nun zum Strand. Wir haben uns am Strand nach 3 Tagen für die Cabanas auf der Seebrücke entschieden. Kann man kostenpflichtig dazu buchen. Der Preis pro Tag 100€. Grund war, das wir unsere Ruhe haben wollten. Durch die öffentliche Nutzung des Stegs, inklusive der Badeplattformen ist dies aber nicht möglich. Sehr laut, ständiges Geschrei beim Springen ins Wasser. Der Service, liebe Grüße an Ali, war super. Das mit der Exklusivität muss aber überdacht werden. Ein Bereich für Alle die vom Steg springen wollen und ein ruhiger Bereich für die extra zahlenden Gäste der Cabanas.

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Dietmar

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und freuen uns, dass Sie sowohl den Meerblick als auch den hervorragenden Service, insbesondere von Ali, genießen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass die Lautstärke von außen und die nächtlichen Störungen Ihre Ruhe beeinträchtigt haben. Wir verstehen, dass ein erholsamer Schlaf während des Urlaubs von großer Bedeutung ist, und wir bedauern, dass dies nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind sehr wertvoll, und wir werden sie in Betracht ziehen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste die Ruhe und Entspannung finden, die sie suchen. Bezüglich der Cabanas auf der Seebrücke möchten wir uns bedanken, dass Sie uns auf die Situation aufmerksam gemacht haben. Wir bedauern, dass der erwartete exklusive Rückzugsort durch die allgemeine Nutzung der Badeplattformen gestört wurde. Wir werden dieses Feedback an das Management weiterleiten, um Möglichkeiten zu prüfen, wie wir diesen Bereich besser organisieren und den Bedürfnissen aller Gäste gerecht werden können. Vielen Dank noch einmal für Ihr Lob über unseren Service. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, Ihnen bei einem erneuten Aufenthalt eine noch entspannendere und rundum positive Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,