Zimmer selber ist OK, eher klein mit offenem Fenster schlafen UNMÖGLICH da das Lüftungsgerät vom Hotel/Nachbar Hotel unter unserem Fenster war und 24 Stunden läuft Zimmer auf die andere Seite vom Hotel gewechselt, da das gleiche Problem und mit Klima schlafen nicht möglich da wir ein Baby dabei hatten, und ohne viel zu heiss Pool. Animation viel viel zu laut, am Ruhe Pool das Problem von den Luft/Klimagerät vom Nachbar Grund vom Urlaub Erholung: 1 Woche nicht geschlafen und gestresst am Pool
Zimmer selber ist OK, aber eher klein mit offenem Fenster schlafen UNMÖGLICH da das Lüftungsgerät vom Hotel/Nachbar Hotel unter unserem Fenster war und 24 Stunden läuft Zimmer auf die andere Seite vom Hotel gewechselt, da das gleiche Problem und mit Klima schlafen nicht möglich da wir ein Baby dabei hatten, und ohne viel zu heiss Pool. Animation viel viel zu laut, am Ruhe Pool das Problem von den Luft/Klimagerät vom Nachbar Grund vom Urlaub Erholung: 1 Woche nicht geschlafen und gestresst am Pool
Super
Super
war gut, Flughafen sehr nah
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Basri |
Merhaba Basri, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie in unserer Anlage scheinbar keine Ruhe gefunden haben. Die Hotels in Lara liegen recht nah aneinander und daher ist in der Hotelreihe absolute Ruhe leider nicht möglich. Ein Zimmer zum Meer raus vermindert dieses Problem allerdings sehr. Falls Sie nochmal vorhaben uns zu besuchen; können Sie die Rezeption um ein solches Zimmer bitten und diese werden je nach Verfügbarkeit das Beste für Sie tun. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch Ihrerseits und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara Team