Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhotel Liberty

Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Libertyhotel. Bei Freunden angekommen und von Anfang an Freundlichkeit ohne Grenzen. Durchweg das komplette Personal. Das Zimmer sehr sauber.Danke an die Reinigungskraft für die liebevolle Deko. Das Essen war mal wieder phantastisch. Sehr abwechslungsreich. Auch ein großes Dankeschön an die Animation. Ihr macht eueren Job wirklich gut. Vor allem aber möchten wir uns ganz herzlich bei den Kellnern Talip,Baris und Üral für ihren herzlichen Service bedanken. Der Abschied viel uns dieses mal noch schwerer.Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr schön. Minibar war immer neu aufgefüllt.

• Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden was dabei

• Servicepersonal alle freundlich und sehr aufmerksam.

• Transfer ca 15 min vom Flughafen. Viel Einkaufsmöglichkeiten

Animateure haben dafür gesorgt das keine Langeweile aufkommt. Durch die kurzen Wege kann man super zwischen Strand und Pool wareieren. Am Strand Ausflugmöglichkeiten mit dem Boot buchbar. Sehr zu empfehlen

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tanja

Merhaba Tanja, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Talip, Barış und Ünal haben sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen.. Wir hoffen, dass wir tatsaechlich in Ihrer naechsten Urlaubsplanung dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara Team