deniz
Verreist als Freunde • Juli 2024
Guter Strand, hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Essen

Ich ware 10 tage bei der hotel es war sehr schön und sehr erhohlbar. ich danke mich sehr an die mitarbeiter ❤️ Bei Animation => Merve und Ömer sehr freundliche und hilfstbereite Menschen Bei Restaurant, Snackbar , À la carte => Gamze,Gülbahar, Ömer,Emrah,Ferhat,Ahmet waren sehr hilfsbereit und freundlich man könnte mit denen sehr unterhalten und lachen sehr gut herzige menschen und Natürlich auch andere mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Blaue Tshirt Mitrabeiter waren Okan und Mehtap die waren sehr freundlich und hilfstbereit mit den beiden konnte man sehr viel lachen 🙂❤️😃 Die mitarbeiter hasan und Ahmet die am Pool gearbeitet haben waren sehr freundlich und haben alles gemacht das es immer sauber ist. Die Asli konnte sehr viel helfen und war sehr feundlich (Rezeption) Cafer und Mustafa bey waren sehr freundlich 🙂 Viele DANK FÜR DIE 10 TAGE LIBERTY TEAM ❤️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es war sehr gemütlich war gross die balkone sind sehr gross es reicht für die nasse Wäsche zu hängen meine Ausblick war sehr schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es Schmeckte sehr gut die mitarbeiter die Chef Koch war sehr hilftbereit und freundlich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Umgang mit den Gäste war es sehr gut und sehr hilftsbereit Im Restaurant und Snackbar war Gamze , Gülbahar , Ömer , Ferhat, und natürlich auch die andere mitarbeiter sehr hilfstbereit und freutlich Die Blaue mitarbeiter Okan und Mehtap waren sehr hilftsbereit und sehr freutlich Bei à la carte waren Emrah, Ahmet die waren sehr freundlich ich danke euch sehr :) ❤️

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr sauber Der Mitarbeiter im Pier Ali und Arda waren sehr hilfsbereit und Freundlich ❤️

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:deniz

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie 10 erholsame und schöne Tage bei uns verbracht haben und dass unser Team Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ein besonderes Dankeschön für die freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter: Bei der Animation: Merve und Ömer Im Restaurant, Snackbar, À la Carte: Gamze, Gülbahar, Ömer, Emrah, Ferhat, Ahmet Unsere Mitarbeiter in blauen T-Shirts: Okan und Mehtap Am Pool: Hasan und Ahmet An der Rezeption: Asli Auch Cafer und Mustafa bey Ihre Anerkennung und Dankbarkeit werden wir gerne an alle weitergeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit mit unseren Mitarbeitern genossen haben und dass sie Ihnen den Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie auch mit den Einrichtungen, wie den großen Balkonen und der schönen Aussicht, zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie mit unserem Chefkoch und seinem Team zufrieden waren. Wir bedanken uns herzlich für Ihre netten Worte und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Liberty Lara. Mit freundlichen Grüßen