Sehr schöner Urlaub,die Leute sind alle sehr nett und hilfsbereit.Das Essen schmeckt sehr sehr gut es gibt immer sehr viel Auswahl. Auch die Zimmer sind alle sehr schön.Abend ist es auch immer schön denn es ist immer eine super Show,es ist unterhaltsam und lustig.Die Lobby ist schön eingerichtet und es gibt gläserne Fahrstühle.Von der Lobby aus sieht man auch alle Zimmertüren und in der Mitte der Lobby steht auch eine Palme und Abend leuchten die Fahrstühle. Also ich kann es nur empfehlen, Vorhallen mit der Familie ist es schön
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ronny |
Merhaba Ronny, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns, danke nochmals für die 6 Sterne. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter: sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Liberty Lara begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben & sonnigen Grüssen, Ihr Liberty Lara Team