Ein großartiger Urlaub. Das Servicepersonal, das Animations-Team und die Gästebetreuung, besonders Sabrina, waren stets sehr freundlich und jederzeit stand ein Ansprechpartner zur Verfügung. Egal, ob an den verschiedenen Bars, der Lobby oder den Restaurants. Auch die Auswahl an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen.🍔🍟🥘🥪🌭🍕🌮🥣🍜🍤🥮🍡🍾🍻🍸🍹🍷 Da wir als Familie mit 8 Personen anreisten, hatten wir 2 Familienzimmer gebucht. Als wir im Hotel ankamen, wurde uns dann aber angeboten, die Suite für unseren Aufenthalt zu nutzen. Dieses Angebot nahmen wir natürlich sehr gern an. Die Suite ist mit drei großen Doppelzimmern, drei Bädern inklusive zwei Jacuzzi, einem Wohnbereich mit Küchenzeile und Balkon ausgestattet. Die Kinder waren sehr begeistert von der Poollandschaft, den Rutschen und dem abwechslungsreichen Animationsprogramm. Ein rundherum gelunger Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder. 😊👍
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Anke |
Merhaba Anke, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sabrina hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei waeren. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team