Iris (51-55)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Lara Beach

Die Hotelanlage ist sehr weiträumig, so daß nicht zu viele Gäste auf einen engen Raum zusammentreffen. Man gibt sich sehr viel Mühe, alle Räumlichkeiten sauber zu hinterlassen. Die Gesamtverpflegung war einfach genial. Für Jedermann war etwas dabei. Die Bedienung war sehr höflich, hilfsbereit und entgegenkommend. Besser kann es nicht sein. Da dieser Urlaub in der Ferienzeit gebucht wurde war die Gästestruktur durchwachsen. Sehr enttäuscht waren wir von der Animation und deren Aufdringlichkeit gegenüber unseren Töchtern. Wir hoffen, daß entsprechende Maßnahmen ergriffen werden. Mehr möchte ich aufgrund der verfahrenen Situation nicht erwähnen. Die Animateure A. und F. passen nicht in diese Anlage.Sie schädigen das Image.

• sehr sauber, sehr nette Ausstattung und auch das Personal waren stets freundlich. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Sogar ein Wasserkocher zum Kochen von Kaffe oder Tee und Kaffee oder Tee waren vorhanden.

• Das Gastronomieangebot war reichhaltig, Das reichhaltige Angebot der Speisen und Getränke war einfach nur genial. Für jeden Gaumen war etwas dabei, es war alles sehr liebevoll und sauber eingedeckt. Die Aufmerksamkeit des Personal muß ich sehr hoch anrechnen.

• Bis auf die Animateure Ali und Freund, war das Personal einwandfrei, die Fremdsprachenkenntnisse auch sehr gut und auch die Zimmerreinigung. Sehr zu loben war der Empfang mit seiner Nelke zur Begrüßung. Wir waren sehr gerührt.

• Die Entfernung zum Strand wargenial, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, auch die Ausflugsmöglichkeiten waren gegeben, halt nur sehr teuer.

• Sehr schlecht

Die der Die Animateure A. und F. waren sehr aufdringlich. Die beiden wissen sehr wohl, was sie getan haben und sollen froh sein, daß wir nicht die Polizei eingeschaltet haben. Dieses ist niemals mehr zu verzeihen und schädigt den Ruf des Hotels. Ansonsten empfehle ich das Hotel

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris Zuerst möchten wir uns für ihren Aufenthalt im Lara Beach bedanken. Für den fall der Animatöre A & F haben Sie vollkommen recht. Nach ihrer Beschwerde haben wir die Animatöre A & F am folgenden Tag entlassen. Wir möchten uns bei ihnen und bei ihren Töchtern nochmals entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen und versprechen ihnen das so ein Vorfall sich nicht mehr wiederholen wird. Für ihre wünsche können Sie mich gm@hotellarabeach.com zu jeder zeit anschreiben. Mit freundlichen grüssen MEHMET BİÇER GENERAL DİREKTOR