Günter & Gabi (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Leider zurück

Das Hotel ist eher klein, aber genau deshalb haben wir es gewählt. In der Nachbarschaft stehen die reinsten Burgen. Der Zustand ist sehr gepflegt und sauber. Das Mobiliar könnte langsam ausgetauscht werden, es ist veraltert. Alles ist all Inclusiv und das vom Besten. Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt. Ständig wird irgendwo was Frisches angeboten und wer dann noch Hunger hat, für den fährt ein Mitarbeiter durch die Anlage und bietet Früchte, Gurken und Möhren an. Es waren überwiegend Deutsche, Engländer und Holländer zu unserer Zeit da. Wir haben es sehr genossen und uns dort sehr wohl gefühlt. Wir waren im März da und jetzt im Oktober- November und wir werden in jedem Fall wiederkommen! Das Wetter war klasse, wir hatten nur Sonne! Die Freundlichkeit ist überall zu spüren ! Wlan gibt es übrigens auch und der Empfang vom Handy ist sehr gut. Das Telefonieren von dort ist mit dem Handy ziemlich kostspielig.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß genug, da wir uns ja auch nur zum Schlafen dort aufhalten. Es ist alles etwas veraltert, aber sauber. Es gibt sogar die Möglichkeit im Zimmer Kaffee oder Tee zu bereiten. Den Safe bekommt man nur gegen 2 Euro Gebühr täglich. Die Minibar ist immer mit Cola, Fanta, Wasser und Kölsch(!) aufgefüllt.

• Es gab in der gesamten Anlage Möglichkeiten zum Essen. Wir nutzten meist das Hauptrestaurant, weil dort natürlich die größte Auswahl war. Das Essen ist sehr vielseitig und es ist für jeden Geschmack viel zu finden und auszuprobieren. Es ist einfach Spitze! Deswegen : sehr gut Bei kühlem Wetter ist das Restaurant leider ziemlich voll und das merkt man auch an der Atmosphäre. Es ist laut und unruhig. Manche Kellner laufen leider nur bei entsprechendem Trinkgeld, was wir an einem Morgen im großen Saal gut zu spüren bekamen. Wir wurden ignoriert und mußten uns um alles selber kümmern. Einen Kellner möchte ich für viele erwähnen, weil er den besten Service geboten hat : es ist Osman, einfach perfekt. Leider war er oft draußen eingeteilt und manchmal war es uns zu frisch dort.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Mit Deutsch kamen wir überall weiter und konnten uns auch gut unterhalten, wenn die Zeit es zuließ. Die Zimmerreinigung erfolgte meist sofort und immer wurden die Handtücher gewechselt und an jedem 2. Tag die Bettwäsche erneuert. Zum Abschluß erfreuten die Frauen einen mit einem blumigen Gruß!

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, da es nur eine kurze Transferzeit gibt. Das Hotel liegt direkt am Strand, mit feinem Sand und zum Meer zu leicht kieseliger Sand. Einkausmöglichkeiten gibt es direkt nebenan und wer einen Spaziergang nicht scheut, findet in 1km Nähe eine Anzahl von Shops und Basaren. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern angeboten oder in den Geschäften in der Nähe.

Die Animation haben wir nicht genutzt, weil wir die Ruhe genießen und ausspannen wollten. Auf jeden Fall sind die Animateue sehr gut drauf und belästigen einen in keinster Weise. Die Liegen und Handtücher sind reichlich vorhanden, auch wenn einige Urlauber meinen, sie müßten schon in aller Frühe Plätze reservieren. Leider eine Unsitte, die überall zu finden ist.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Günter & Gabi

Merhaba Günther. Wir bedanken uns für ihren Aufenthalt und für die Bewertungen. Osman grüsst Sie und wartet schon auf ihren nachsten Aufenthalt. Wir wünschen ihnen Frohe Weinachten und Frohes neues : )) Mit freundlichen grüssen aus ANTALYA