Oliver (14-18)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel Liberty Lara is the worlds best hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo liebe Urlaubchecker ;) ich war zum ersten Mal zu Gast im Hotel Liberty Lara und ich bin begeistert!!! Die Zimmer wurden kurz vorher frisch renoviert so wie das ganze Hotel. Die Möbel und einfach das ganze Zimmer, das Hotel im Ganzen, sind in einem TOP(!!!!!!!) Zustand besser geht es nicht mehr!!! Dem Freizeitangebot inklusive den Animateuren gebe Ich 6 von 6 Sternen weil es ein sehr großes und gutes Angebot gab von Fußball über Beachvollball zu Dart war alles dabei und JEDER Animateur hat sein bestes gegeben und alle sind super nett und sympatisch. Ich persönlich habe jeden Tag Fußball gespielt und MIttwochs und freitags durfte ich sogar mit den Angestellten des Hotels mitspielen und ja auch die Chefetage war sich nicht zu schade mitzuspielen! Denn dort ist jeder au dem selben Niveau dort ist keiner besser als der andere, deshalb passt auch ihr Leitmotiv: ,, Zeit, eine Freundschaft zu bilden"! Ich habe in meiner Zeit dort viele neue Leute kennengelernt und für mich gehören sie jetzt schon zur Familie. Deshalb kann ich das Hotel Liberty Lara nur weiterempfehlen weil es einfach das beste und schönste Hotel der Welt ist und auch ich werde dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen. :) Die Strandanlage sowie der Poolbereich sind super gepflegt und sind nur weiter zu empfehlen! PS: Das Essen habe ich vergessen zu erwähnen :D Dazu kann man auch nur sagen WOW!!! So eine hammer Auswahl das man nicht weiß was man nehmen soll. Und egal für was man sich entscheidet alles schmeckt einfach BOMBASTISCH!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durch und durch positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es ist unglaublich schön zu hören, dass wir Ihnen unser familiaeres Gefühl weitergeben konnten. Das zeigt uns, dass wir genau das erreicht haben was wir erreichen wollten. Von daher würde es uns freuen Sie so bald wie möglich wiederzusehen um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine erfolgreiche, schöne Zeit. Mit den liebsten Grüssen, Ihr Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty