Im Hotel ankommen u. sich wie in einer Großfamilie fühlen. Von Zimmer über Essen, Animation und besonders die Freundlich,Hilfsbereitschaft der Gästebeteuung Sabrina.Rundum fühlen wir uns zum 7.mal zufrieden und kommen im Septemer diesen Jahres wieder. Wir freuen uns schon sehr. Wlan anschluß ist gut
Die Zimmer sind alle neu renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Sehr schön geworden .Der Fernseher ist im Spiegel integriert.
Wir sind mit dem Essen,sauberkeit der Zimmer,und allen Bars sehr zufrieden.
Freundlichkeit ist sehr gut. Hilfsbereitschaft ist sehr gross.Mit allem bestens zufrieden
Strand liegt direkt am Hotel.Shoppen kann man auch im Hotel im kleinen Rahmen.
Die Animateure Hulg ,.......haben sich sehr viel Mühe gegeben. Man hat sehr viel Unterhaltung und Spass dort.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vorerst möchten wir uns vielmals für Ihre Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut auch uns unglaublich unsere Stammgaeste in unserem Hause zu empfangen. Es ist tatsaechlich so, dass wir unsere Freunde wiedersehen dürfen. Vor allem Sabrina und Hulk haben sich besonders über Ihre freundliche Bemerkung gefreut und lassen Sie recht herzlich grüssen. Wir freuen uns schon auf September um erneut eine schöne Zeit mit Ihnen zu verbringen. Bis dahin wünschen wir Ihnen vor allem Gesundheit und alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus dem schönen Lara, Ihre Liberty Lara Familie facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty