- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein achtstöckiges Bettenhaus, welches 4 Jahre alt ist und dafür schon sehr abgewohnt ist. Die Badezimmer sind viel zu klein und beim einrichten der Zimmer hat man sich nicht viel Mühe gegeben. Zimmer werden hier von der Hotelleitung überbucht, wenn man dann sich beschwert, dass man ein Zimmer hat, welches nicht gebucht wurde, wird man vertröstet, dass in 2-3 Tagen ein passendes Zimmer frei wird. Der Baustellenlärm wird scheinbar von jedem anders wahr- genommen, es kommt halt darauf an wo man sein Zimmer hat. Wir mussten zwei Mal umziehen, bis wir endlich das von uns gebuchte Zimmer hatten, dabei waren wir 3 Tage in einem Zimmer, welches ca. 20 m von den Bauarbeitern entfernt war, die zwischen 7. 00 Uhr und 7. 30 Uhr anfingen zu arbeiten. Die Unannehmlichkeiten welche das Hotel mit umgebendem Baulärm zu bieten haben sind zu viel um auf alles lange einzugehen. Hier ein paar Punkte: Hallenbadtemperatur zu kalt, Sauna ca. 50-60 Grad, Whirlpool ist eine Abstellkammer mit Putzmitteln, Ruheraum für Sauna viel zu klein und zu wenig Liegen bei der Größe des Hotels, Familienzimmer mir einer Bretterwand als Abtrennung zum Schlafbereich der Kinder. Wir reden hier von einem 5 Sternehaus! Auch wir haben schon mehrmals und bessere Hotels in der Türkei erleben dürfen. Das Hotel hat mit Sicherheit keine 5 Sterne verdient! In der Bewertung kommt das Hotel viel zu gut weg. Jedoch muss man sagen das es Schade ist, dass nicht alle Urlauber hier einen Eintrag machen, da die Diskrepanzen vor Ort doch sehr groß waren. Vielleicht lag es auch zum großen Teil an unserer Reiseleitung, welche sehr schnippisch rüber kam. Ich möchte mich gar nicht weiter auslassen.
Für ein 5 Sternehaus sind die Apartments zu klein, vor allem aber das Bad. In den kleinen Familienzimmern haben wir bereits die Bretterwand angesprochen, dass geht gar nicht!!! Die Zimmer sind zum Teil sehr geschmacklos eingerichtet, wir konnten uns ja von 3 Zimmern überzeugen lassen. Hier war lediglich das letzte, für den Urlaub ansprechend, welches ein Apartment mit Verbindungstür zum Kinderzimmer war. Die Schlafsofas waren eine Katastrophe. Gerüche waren relativ viele im Hotel, da alles über die Klimaanlage geregelt wurde, eine normale Lüftung ist nicht vorhanden, somit war es zum Teil etwas unangenehm.
Die Qualität und Quantität des Essens waren ausreichend.
Service im Hotel ist ganz ok. Die Kellner gaben sich aus unserer Sicht alle sehr viel Mühe, vor allem mit Kleinkindern wurde man schon mal etwas schneller bedient. Jedoch fehlten sehr oft Becher an den Getränkeautomaten. Die Zimmerreinigung war so ertragbar. Abstriche müssen wir aber mach, was das Zweifache umziehen betrifft, wenn ich ein Apartment buche muss es auch sofort zur Verfügung stehen!
Die Lage, welche direkt am Strand sich befindet ist natürlich sehr gut und wurde im Katalog ja auch so beschrieben. Nachbarhotels sind zu nah, vor allem auf der rechten Seite, Richtung Strand gesehen, da kann man ins Zimmer des Nachbarhotels reinschauen. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung sind ziemlich spärlich, aber laut Katalog konnte man auch nicht mehr erwarten. Transferzeit mit ca. 20 Minuten ab Flughafen ist natürlich sehr gut.
Von der Animation haben wir uns viel mehr versprochen. Keine Shows, keine Unterhaltung am Abend durch das Animationsteam, entweder kam eine Tanzgruppe oder die Hotelgäste wurden aufgefordert an einer Mister oder Misses Wahl teilzunehmen. Auch beim Beachvolleyball kam von der Animation fast nichts rüber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Thomas & Claudia |