Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die positiven Bewertungen haben uns in dieses Hotel geführt und wir wurden nicht enttäuscht. Durch das nebenan neue Hotel, was sehr nah an das Lara Beach gebaut wurde, war etwas Unruhe zu spüren. Gottseidank waren die gröbsten Arbeiten schon erledigt, sodass sich die Lärmbelästigung in Grenzen hielt. Zwischen 7 und 7: 30 Uhr wurde mit den Arbeiten begonnen. Die Poolanlage im Lara Beach ist sehr schön und groß, war aber etwas kalt, sodass wir lieber im Meer baden waren, welches noch eine Temperatur von über 20 °C hatte und die Tagestemperaturen haben auch täglich noch über 30 °C erreicht. Am meisten hat uns das Essen im Lara Beach beeindruckt. Täglich gab es eine Riesenauswahl an frischen Speisen, mittags uns abends wurde gegrillt und das Dessertbüffet war gigantisch (Gewichtszunahme garantiert auch all inclusive). Sehr zu empfehlen war auch das Dinner im Spezialrestaurant (wir hatten italienisch gewählt), welches bei einer Woche Aufenthalt inklusive war. Man wurde mit einem 6-Gang-Menü verwöhnt, das wirklich sehr lecker war. Positiv war auch, dass abends an der Bar die Getränke serviert wurden und so das Anstehen an der Bar nicht nötig war. Bei einem kleinen Trinkgeld brachte die nette Bedienung auch ein paar Knabbersachen extra. Uns hat die Woche im Lara Beach sehr gut gefallen und ich denke, wir werden hier nicht zum letzten Mal gewesen sein. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und beneiden jeden, der nach uns hier Urlaub macht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Pool