sehr gutes Hotel war von 14.7-28.7 dort gewesen alles war sehr gut gewesen personal war bombe alle gastfreundlich es gab immer Programme was meinen Kindern sehr gut gefiel sie hatten nie Langeweile essen war auch sehr gut gewesen wir werden euch nochmal besuchen kommen !! habe eine sehr grosse Familie gesehen die wirklich sehr top sind !
haben gut geschlafen , ( Klimaanlage war bishen zu laut gewesen )
Man hat alles bekommen was man sich so vorstellen kann, Atmosphäre war sehr gut gewesen
sehr gut alle waren sehr sehr nett gewesen die waren alle hilfsbereit gewesen wenn man sie was gefragt hat
ziemlich zentral habe 15 min von Flughafen gebraucht!!!
alles war top gewesen!! BESTE WAR ENTERTAINMENT ( DENIZ , PICKACHIO, ATIL , LUIS ,BÜSRA ) WAREN ALLE SEHR NETT GEWESEN DESWEGEN NOCHMAL EINEN GROSSEN DANKESCHÖN AN ALLE
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Baris colakbas |
Merhaba Barıs , Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara