Carmen (41-45)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ideales Hotel für Jung und Alt

kleines übersichtliches Hotel, 700 Zimmer, 8 Stockwerke, einfach aber gemütlich gemacht. Das Personal ist den ganzen Tag am wienern, damit es immer glänzt. Habe auch schon andere 5 Sterne-Hotels in Lara kennengelernt und sie sind alle sehr Luxuriös ausgestattet. Was hier neu war, war der Internetanschluß im Zimmer, sehr Fortschrittlich!!!Essen hätte man von 7 - 23. 00 können. Immer lecker und vielfältig. Gäste von England 40%, Deutschland40% Brasilien, Luxemburg, Holland, Jamaika, Israel, Russland 20%.Also sehr international. Es waren alle Altersklassen vertreten weil auch für jedes Alter etwas geboten wurde. Es waren auch einige Gäste mit Rollstuhl da und auch dafür war alles bestens organisiert. Beste Reisezeit ist Ende August bis Ende September. Dann ist es zwar noch gut warm aber die Luftfeuchtigkeit läßt nach, mehr Wind und das Meer ist am wärmsten.

• Zimmer war groß genug, allerdings hatten wir ein economy-Zimmer. Ich wußte nicht das das ohne Balkon bedeutet. Für ein Zimmer mit Balkon hätten wir 50€ tägl. dazuzahlen sollen und das fand ich etwas übertrieben. Aber es ging auch ohne. Betten wurden tägl. erneuert sowie die Handtücher. Es war sehr ruhig bei uns im 7. Stock, vielleicht weil doch viele mit Balkon möchten. Die Fenster hätte man mal Putzen müssen. Es sah immer trübe aus Draußen.

• Wie schon gesagt die Vielfalt und Auswahl an Menüs war toll. Ich glaube auch nach 2 Wochen hätte ich noch nicht alles probieren können. Sogar die Snacks an der Pool-und Beach Bar waren köstlich und liebevoll zubereitet. Man konnte sich im Yörük-Zelt, wie ein Beduinen Zelt, ne ganze Pizza frisch zubereiten lassen. Sicher ist es im Hauptrestaurant, wenn´s um 19. 00 los geht voll und das die Kellner dann auch alle Hände voll zu tun haben und nicht immer mit dem Abräumen der Tische nachkommen etwas chaotisch, aber dann wartet man eben 1 Stunde und geht dann wenn der erste Rummel vorbei ist. Es wurde immer wieder frisch nachgefüllt und von allem genug da. Das einzige was ich ändern würde wäre die Zeitangabe beim Abendessen. Es ist von 19.00-21.30 ausgeschildert und die Auf-und wegräumarbeiten beginnen schon um 21. Uhr. Da würde ich 19-21. 00Uhr angeben, dann ist es okay wenn dann abgebaut wird, denn wenn man erst um 21. 00 zum essen geht stört es die Gemütlichkeit. Die Themen ändern sich auch täglich aber irgendwie fällt einem das nicht so sehr auf weil immer alles da ist.

• Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend,bemüht alles recht zu machen und versuchen´s mit etwas deutsch, englisch, russisch ja sogar holländisch. Aber mit englisch kommt man gut weiter. Zimmer war immer sauber und jeden 2. Tag mit Blüten oder Figuren aus den Handtüchern geschmückt. Sogar 1xwöchentlich kommt eine Frau nur zur Desinfektion des Badezimmers.(Hab ich vorher auch noch nicht gekannt)Animation ist genug da wenn man es will aber kein bißchen aufdringlich. Sogar die Fotografen haben nach einmal ´Nein´sich nicht mehr aufgedrängt.

• Man geht ca. 5 min. durch die Anlage zum Strand. Der Strand ist nicht privat, so kann man kilometerweit in beide Richtungen laufen. Ein kleines Shoppingcenter ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Aber man hat mit dem Shuttelbus, der übrigens bei Ögertours kostenlos war, die möglichkeit nach Antalya zu fahren. Ca. 45 min. Fahr-Zeiten werden jeden morgen anhand der Nachfrage abgestimmt.

Also es ist genug da um sich zu betätigen und das Entertainment Team läßt sich immer was neues einfallen um Abwechslung zu schaffen. Wir hatten Live-Musik am Pier, eine Schaum-Party am Strand mit einer Bier Night, Abends eine Wasserballett-Aufführung im Pool und schöne Shows im Amphietheater. Liegestühle waren rar am Pool aber am Strand waren immer genug frei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007