Katrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub im Lara Beach

Also das Hotel war sehr übersichtlich 8 Stockwerke wir waren im 6. Stock zur seitlichen Meerseite untergebracht. Es war überall sehr sauber ! Nationalitäten waren bunt gemischt Holländer, Engländer ein paar Russen, Deutsche. Altersdurchschnitt meist zwischen 25 -45 viele Familien mit Kindern. Das Hotel war sehr Familienfreundlich. Tipp ich würde nie wieder so viele Sachen mit nehmen zumindest nicht im August weil man braucht wirklich nur ganz kurze Sachen!!

• Das Zimmer war nicht sehr groß wir hatten DZ mit 2 Zustellbetten aber einen schönen großen Balkon mit einer super Aussicht!! Nur den Schrank fand ich ein bischen klein für 4 Personen. Ansonsten alles ok!

• Gut
  • Zum Essen kann ich nur sagen spitze vom Cocktailempfang mit Sushi italenisch türkisch alles was das Herz begert! Für die Kinder Nudeln, Hamburger,Pizza usw alles an der Pool bzw Strandbar! Und wem das nicht reichte der konnte ins Restaurante gehen! Aber mehr wie eines konnte man wirklich nicht ausprobieren! Ich kann nur von uns sagen einfach überall lecker gewesen!!

• Gut
  • Freundlichkeit kann ich nur sagen, besser geht es nicht es hat immer ein jeder gegrüßt egal ob man sich schon einmal gesehen hat oder zweimal!! Zimmerreinigung auch super. Check-In ging bei uns ganz zügig! Was ich sehr gut fand den Serice mit dem Shuttle-Bus den man einmal am Tag nach Antalya nutzen konnte!!

• Die Entfernung zum Strand war ok man ging nur durch die Hotelanlage! Was mir sehr gut gefallen hat der kurze Transfer zum Flughafen (15min)! Direkte Hotelumgebung ist noch ok aber an beiden Seiten entstehen 2 neue Hotels wo das eine sogar recht nah dran gebaut wird! Einkaufsmöglichkeiten gibts in der Nähe aber wenn man zum Bazar mit dem Dolmusch fährt bekommt man vieles billiger! Ausflüge haben wir im Hotel nicht gebucht sondern direkt am Hafen (viel günstiger)

• Gut

Unterhaltung fand ich auch absolut spitze es ging gleich ab 10 Uhr los mit fetztiger Musik und wer wollte Morgengymnastik und ab 11. 15 Uhr Wassergymnastik und dann Poolspiele ich fand für jeden etwas Bauchtanzkurs und und und! Shows auch immer was neues sher gut gemacht ein dickes Lob an die Animation!!! Was ich schade fand das bei der Disco immer die selben zu finden waren und es war echt immer eine supi Stimmung! Die Beachparty am Strand fand ich am besten mit Feuershow!! Echt cool!!!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Katrin