Es ist ein relativ kleines aber super feines Hotel. Wir hattebn eine traumhafte Aussicht im 6.ten Stock, ein tolles Zimmer welches jeden Tag super gereinigt wurde. Waren über Weihnachten da und das Hotel war ausgebucht. Die Angestellten waren immer freundlich, hilfsbereit und super nett. Das Essen war ein Traum, einfach nur lecker. Lieben Dank auch an die Gästebtreuerin Sabrina, sie hilft wo sie nur kann und wir hatten mit ihr eine Küchen besichtigung, einfach super sauber und gepflegt. Die ganze Anlage ist 100% sauber, gepflegt und zum wohlfühlen gemacht. Wir werden dieses Jahr wieder zwischen den Jahren kommen
Schön eingerichtet, sauber und angenehm in der Größe. Wir hatten ein Doppelbett und noch ein Einzelbett plu Schlafcouch im Zimmer. Bad war mit Badewanne. Sehr gut geschlafen, gute Matrazen
Das beste was wir in 19 Jahren Türkei Uerlaub je hatten, einfach traumhaft lecker, riesige Auswahl und geschmacklich fantastisch. Immer wieder gerne. Es gab einfach alles was das Herz begeehrt. Es gab Internationale Küche aber auch einen Bereich mit türkischer Küche. Man kann nich alles aufzählen da es immer sehr vielseitig war. Aber alles sehr lecker und schön angerichtet
Das beste was wir je hatten, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Sie waren immer zur Stelle da wir keine Beschwerden oder Probleme hatten, mussten sie auch nichts klären
zentral gelegen und ruhig. Fahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten
können wir nicht beurteilen weil wir viel unterwegs waren und ansonsten nur die Ruhe genossen haben. Das einzige was ich benutzt habe war dewr Indoor Pool morgens ganz früh, super toll zum Bahnen schwimmmen und ab und an mittags das Laufband im Fitness Center und dies war auch sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Bettina und Uwe |
Merhaba Bettina & Uwe, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen nach 19 Jahren Türkeierfahrung unser Service und unsere Küche am besten gefallen hat. Sabrina hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara