schönes, älteres Hotel in guter Lage, mit freundlichem Personal und gutem Service. Zur Begrüßung wurde uns Sekt und Blumen gereicht. Das einchecken war entspannt.
Die Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon, Telefon, Fernsehen , Minibar und Safe ausgestattet. Das Bett war sehr bequem. Das Bad mit Wanne , Föhn und Kosmetikspiegel ist nicht ganz so groß aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer in der 6ten Etage. Unser Zimmer war immer sehr sauber.
Das Essen gab es in Buffetform. Das Angebot war vielfälltig und schmackhaft. Täglich gab es ein Highlight dies wurde von den Köchen aufgeschnitten und übergeben. Eine große Auswahl an Speisen und Salaten. ein extra Lob an die Köche unter der Leitung von Salman. Das Dessert und Kuchenbuffet war toll. Großes Lob an den Zuckerbäcker Mustafa auch für die Weihnachtslandschaft. Özkan, Hasan und Ahmet hatten ihre Bar gut im Griff und mixten sehr leckere Coktails. Zubeyde und Duygu brachten uns diese mit einem lächeln.
Der Service war sehr gut. Jeder Mitarbeiter war bemüht uns den Urlaub zu verschönern. Das Zimmermädchen Ilknur Demir hat sich jeden Tag eine neue Bettdeko einfallen lassen, worüber ich mich sehr gefreut habe. Fragen wurden von der Gästebetreuung ( Fatih und Sabrina) wie auch die Mitarbeiter an der Rezeption alle beantwortet. Das Hotel ist sehr sauber irgendwo war immer jemand am putzen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Höflichkeit wird im Liberty Lara groß geschrieben.
ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Liberty Lara hat einen eigenen direkten Strandabschnitt und ist trotzdem zentral. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Busverbindung nach Antalya direkt an der Hauptstrasse vor dem Hotel.
Es gibt ein Hallenbad ,Sauna und ein Fitnessraum , Billiard, Tischtennis ,Kinderanimation und eine Disco(ab 16 Jahre). Eine schöne Poolanlage und einen eigenen Strandabschnitt. Serdar und sein Animationsteam leisteten gute Arbeit so das es uns nicht langweilig wurde, es gab ein gutes Tages wie auch Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Sandra |
Merhaba Sandra, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Es ist auch erfreulich zu hören, dass Sie so viele Namen von unserem Personal kennen; dies zeigt uns Ihr Interesse an uns besonders. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara