- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 5. Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unser Zimmer war mit direktem Meerblick und grossem Balkon, damit waren wir sehr zufrieden. Bei der Ankunft im Zimmer erwartete uns ein Teller mit frischem Obst und eine Flasche Rotwein als Willkommensgruss. Das Hotel hat viele Stammgäste. Das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei, besonders lecker waren die frisch zubereiteten Snacks in der Sunsetbar. Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig, wir fanden immer freie Liegen , am Pool sowie am Strand. Da wir uns ja schon gut auskennen, mussten wir nichts suchen und hatten Urlaub von Anfang an. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vorerst möchten wir uns vielmals für Ihre herzliche und positive Bewertung bedanken. Es ist auch für uns immer sehr schön bekannte Gesichter zu sehen und Sie zaehlen schon laengst zu unserer Familie. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Urlaub bei uns; um Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss, Ihr Hotel Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty