- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum 6. Mal verbrachte ich meinen Winterurlaub in diesem Hotel! Das Personal, Essen, der Service, die Sauberkeit war und ist einfach nur bemerkenswert. Das Essen wird täglich frisch und sehr appetitlich zubereitet. Das Restaurant ist stets sauber und sehr einladend. Wer sich mit einem Drink stärken möchte, dem empfehle ich die SunsetBar am Strand, die zu leckeren Getränken von Kaffee über Cocktails zum verweilen einlädt. Das Konzept der Lobby geht voll auf, da sie mit vielen Sitzmöglichkeiten an eine große Lounge erinnert, die mit einer Bar rundum gelungen ist. Aber auch die Garten- bzw. Poollandschaft, ist für mich die schönste an der Lara Promenade. Die Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel eingerichtet. WLAN und LED HD TV sind hier Standard. Zudem kann man sich bei schlechtem Wetter im Spa-Bereich entspannen und verwöhnen lassen. Ich komme im nächsten Jahr zum 7mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vorerst möchten wir uns vielmals für Ihre herzliche und positive Bewertung bedanken. Es ist auch für uns immer sehr schön bekannte Gesichter zu sehen und Sie zaehlen schon laengst zu unserer Familie. Wir freuen uns schon auf Ihren siebten Urlaub bei uns; um Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss, Ihr Hotel Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty