Ina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder! Haben uns dort sehr wohl gefühlt!

Sehr gute Hotel. Immer wieder! Gepflegt, ziemlich neue Gebäude, Lobby sehr schön. Außenanlagen gepflegt, sehr gute Swimmingpool.

• Das Zimmer war in Ordnung. Nur der Schrank war für 4 Personen zu klein. Jeden Tag frische Bettwäsche.... Sehr gut.

• Das Essen war sehr gut. Immer frisch und lecker. Die Bedingung war auch sehr freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich in der Nähe von Flughafen Antalya. Unsere Ausflüge im Umgebung waren sehr interessant. Gebirge Taurus, Wasserfälle.

Die Animation war sehr gut! Wir können nicht erwarten die Animatöre nächstes Jahr wieder zu sehen. Charlie, Ronaldo, Nikita, Tayfun und alle andere. Immer gute Laune, ganze Zeit im Hotel dabei, auch mit Gästen zusammen essen, einfach reden....Meine Kindern 15 und 8 Jahre alt wollten nicht nach Hause. Wir sind in ganze Animationsteam​ verliebt. Charlie und Ronaldo wir vermissen euch!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ina

Merhaba Ina, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat. Die Bewertung auf Holidaycheck wird unseren Holidaycheck Lesern behilflich sein Liberty Hotels Lara kennenlernen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu begrüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara