Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir komen wieder

Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne:-), tolles Personal, Zimmer sehr schön und sauber, der Strand ist klasse, wird täglich gereinigt, es gibt sogar ein Nichtraucher Bereich, Liegen sind auch immer vorhanden. Können wir nur empfehlen :-) alles super.

• Zimmer wurden täglich gereinigt, Bettwäsche sowie Handtücher wurden auch täglich gewechselt, die Minibar wurde täglich neu gefüllt mit Tuborg Bier, original Kola, Eistee, Mineralwasser sowie Wasser. Wlan, Safe, Kaffee, Duschgel, Bodylotion und Shampoo war immer vorhanden. Der Fernseher ist in einem Spiegel man bekommt alle deutschen Programme.

• Einfach lecker, alles was dass Herz begehrt. Abwechslungsreich und frisch zubereitet. Top !!! guter Kaffee und immer frisch gepresster Orangensaft, am besten schmeckt der Eiskaffee-Frappe mit Bailey...lecker.

• Das Personal ist nett, freundlich, hilfsbereit, Service und Sauberkeit wird dort groß geschrieben, täglich hatten sie andere Kleidung an.

• Transfer vom Flughafen ca. 20 min., sehr gepflegte Anlage. Zum Basar in Lara fährt man mit dem Bus ca. 20 min (Samstags). In der nähe viele Geschäfte zum einkaufen. Tolle Poolanlage mit vielen Blumen und Palmen, sauberer Strand. Aydin ist ein Topverkäufer im Hotel er versteht es Mann oder Frau die richtige Brille zu günstigen Konditionen zu verkaufen, ein lieber netter Kerl.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Marion

Merhaba Tobias, Merhaba Marion, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat. Die Bewertung auf Holidaycheck wird unseren Holidaycheck Lesern behilflich sein Liberty Hotels Lara kennenlernen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu begrüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara