Tibor (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Lyberti Hotel!

Gut

Super Hotel, nur zum empfehlen! Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir waren das zweite Mal dort (2017 erstemal) und wurden sofort wiedererkannt und herzlich aufgenommen. Die Personal von voriges Jahr sehr zuvorkommend und professionell am beste war der Achmed, die neue Personal müssen noch viel lernen,manchmal müssten wir 20-30 Minuten auf unsere Getränke warten. Schöne Anlage,schöner Strand....Wir waren sehr zufrieden.Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Punkte abzug wegen neue Personal.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Tibor

Merhaba Tibor, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Bedienung haben wir an die jeweiligen Zustaendigen dankend weitergegeben. Wir hoffen auf einen naechsten Besuch Ihrerseits und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara