Kleineres Hotel inmitten einer tollen Landschaft. Personal und Essen kaum zu überbieten. Nur zu empfehlen... Hier kommt jeder auf seine Kosten!
Sehr sauberes Doppelzimmer mit Zustellbett inkl.Meerblick! Minibar top gefüllt und auch im Bad wurden alle Produkte wie Shampoo und Co immer täglich aufgefüllt.
Toll angerichtetes und geschmacklich perfektes Essen! Mehr braucht man nicht zu sagen ❤? Alle Cocktails schmecken toll... Manche gegen Aufpreis.
Ich habe noch nie einen besseren Service erlebt wie im Liberty Lara. Es wurde immer freundlich gegrüßt, gewunken oder gelacht. Einer herzlicher als der andere.
In Lara stehen Riese Hotelbunker nahezu perfekt aneinander gereiht . Da fällt das liberty mit seiner Mini Anwesen kaum auf. Eine wahnsinns pool Landschaft und viiiel grün,laden zum Träumen ein...
Tolle Animation, keinerlei aufdringliches Personal... kinderanimation und kinderclub auf Deutsch. Franz großes Lob an alle.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Meike |
Merhaba Meike, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Manchmal ist klein eben wirklich fein und es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Atmosphaere gefallen hat. Wir hoffen auf einen naechsten Besuch Ihrerseits und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara