Elke und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Gut

Im guten und sauberen Zustand. Zum Erholen und relaxen geeignet, man fühlt sich wohl. Liegt ziemlich am Ende (von Antalya aus gesehen) von Lara.

• Gut
  • Die Meerblickzimmer sind renoviert. Optisch sehr gut. Die Anordnung des Inventars hat uns nicht gefallen. Im großem Spiegel befindet sich der Fernseher und dies rechts von den Betten, so dass das Fernsehen vom Bett aus, nicht möglich ist. Sehr schöner großer Balkon.

• Gut
  • Gutes und abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren um einen guten Service bemüht.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand in ruhiger Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Elke und Klaus

Merhaba Elke, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Personal, unser Konzept und unsere Speisen zugesagt haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass nicht all unsere Zimmer so aufgebaut sind. Wenn Sie möchten können Sie uns gerne vor Ihrem naechsten Urlaub via Mail (info@libertyhotelslara.com) Ihre Zimmerwünsche mitteilen. Es waere uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten und Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara