Conny (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Katastrophe!

Welche Frau kennt das nicht, beim Koffer packen steht man vor dem Schrank, voll mit "nichts anzuziehen". Es dauert Stunden bis man sich für die Garderobe entschieden hat welche für den ersehnten Urlaub geeignet ist. Und dann die unglaubliche Katastrophe: schon am zweiten Tag merkt man, dass manche Kleidungsstücke nicht mehr so richtig passen. Sind sie durch das heisse Klima hier eingelaufen? Nein....  Die leckere Vielfalt der Speisen war im Liberty wieder einmal nicht zu übertreffenund auch wenn Frau doch gerne auf die Figur achten möchte ist es hier sehr schwierig, da das Angebot einfach zu verführerisch und lecker war. Wer das Liberty kennt weiss, dass man Gewichtsprobleme schnell in den Griff bekommt, wenn man das sportliche Ausgleichsprogramm in Anspruch nimmt. Serdar und sein Team sind hier unschlagbar. Ob bei den Poolspielen, Aqua Cycling oder die spassigen Abendprogramme, hier wurde jeder mitgerissen! Auch das Wassersportangebot am Strand ist sehr vielfältig Wer es lieber etwas entspannter angehen wollte konnte sich am Strand eine der wunderschönen Vip-Lounges mieten. Hier wird man von dem liebevollen Mehmet A. den ganzen Tag verwöhnt und kann die Seele baumeln lassen. Wir haben uns diese wieder einmal für drei Tage gegönnt Durch andere poitive Bewertungen des Optikers im Liberty wurde meine Neugier geweckt. Da ich gleitsichtig bin, und hier in Deutschland noch nicht fündig nach den für mich brauchbaren Gläsern geworden war, nahm sich Aydin meiner Sache an. Fazit: ich bin begeistert, vom Service, der auch einen Besuch beim Augenarzt beinhaltet, sowie auch von meiner neuen (endlich) Gleitsichtbrille, und das noch zu einem günstigen Preis  Nachdem ich jetzt schon das vierte Mal hier im Liberty war, kann ich mich wieder nur positiv äußern. Alles wieder perfekt! Danke hiermit an Sabrina und Fathi, die uns wieder super betreut haben und es dadurch wieder ein Traumurlaub war! Auch ein großes Dankeschön an das ganze Liberty- Team Katastrophe!!! Wir kommen wieder!!!

• Wir hatten diesmal das Dublex-Zimmer auf 2 Ebenen. Kann ich Familien mit Kindern nur empfehlen!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Conny

Merhaba Conny, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara und für die Bewertung auf Holidaycheck. Holidaycheck ist Weltweit bekannt und es ist sehr wichtig das alle Leser Weltweit lesen können was auf Sie wartet oder bei Hotel Auswahl zaehlen wird. Es würde uns freuen Sie demnachst wieder zu willkommen. Mit Sonnigen Grüssen Liberty Hotels LARA Team....