- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
NIE WIEDER Was für ein mieser und teurer Urlaub. Das Hotel ist total verschmutzt alt und abgewohnt. Wofür haben sie 5 Sterne??? Die Liegen am Pool wurden in den 9 Tagen nicht einmal gereinigt. Vier Tage lang lag eine Glasscherbe am Pool und auch die wurde nicht entfernt. Es wurde morgens mit einem Lappen alle Tische unter den Sonnenschirmen gereinigt, der Lappen wurde nicht einmal zwischendurch ausgewaschen! Unser Zimmer war an keinem Tag richtig sauber gemacht. Das Essen Einfallslos. Aber am allerschlimmsten das Publikum zu 80% Kopftuchtragende Frauen mit langen Mäntel und mit diesen Mäntel gingen sie in den Pool und danach triefend naß in den Speiseraum und keiner kümmerte sich darum, wir haben selten Leute gesehen die sich schlechter benahmen als die 80% die zu unserem Zeitraum dort waren, die Kinder brauchten sich an keine Regel halten und auch die Erwachsenen kannten keinerlei benehmen. Essen anfassen und wieder zurück aufs Büffet legen war da noch harmlos. Pfui uns hat es geekelt wenn man die Massen an vollen Tellern mit essen die auf ihren Tischen standen nur kurz an gekaut wurden und dann einfach stehen gelassen wurden. Der sogenannte Ruhepool (ab 16) lag direkt an einem Zaun vom Nebenhotel wo von morgens bis abends ein Anlieferungslkw ect. an den anderen kam das verursachte Lärm ohne Ende. Und von Vorne wurde man ab 11.00 Uhr von Rauchschwaden des Grills derart eingenebelt das man kaum luft holen konnte. Es hielt sich auch kaum jemand daran das es ein Relaxpool sein soll, man war fast nur damit beschäftigt jemanden zu bitten die Kinder aus den pool zu schicken. Im allgemeinem sehr unsauber!
Sehr verwohnt. Wurde nie richtig sauber gemacht
Einfallslos, jedenTag das gleiche.
Unfreundlich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz und Gerda |
Lieber Franz & liebe Gerda, Zunaechst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken; wobei wir diese sehr bedauern. Die Türkei hat politisch gesehen ein hartes Jahr hinter sich und es ist richtig, dass diesen Sommer mehr Gaeste aus dem nahen Osten aktzeptiert wurden als gewohnt. Die Kulturunterschiede sind tatsaechlich enorm und daher hat das Management entschieden dieses zu reduzieren. Dieses ist momentan bereits der Fall; seit 1 Woche ist der Unterschied auch bei unseren Gaesten bemerkbar geworden. Wir sind uns bewusst, dass Sie dadurch sicher unschöne Situationen erlebt haben und möchten uns dafür entschuldigen. Haupsaechlich unser Gaestebetreuungsteam, unsere Wachmaenner und das Housekeepingteam achten stets darauf, dass sich in unserem Ruhepool keine Kinder unter 16 Jahren befinden. Leider müssen die Gaeste von Zeit zu Zeit tatsaechlich darauf hingewiesen werden. Wir haben unsere Kontrollgaenge daher noch mehr verstaerkt und bitten die Gaeste stets diese Regel einzuhalten. Zudem wird in unserem Hause auf die Freundlichkeit des Personals sehr geachtet und ist eines unserer grössten Pluspunkte; wie auch die Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen. Unser Personal besucht regelmaessig Kurse; in welchen Sie weitergebildet werden. Unser Motto ‘Zeit Freundschaften zu bilden’ ist genau aus diesem Grunde entstanden. Unser Personal pflegt mit vielen Gaesten seit Jahren Freundschaften. Daher ist die Bemerkung ‘unfreundlich’ sehr traurig für uns. Dieses können Sie auch aus den vielen anderen Bewertungen entnehmen. Wir werden Ihre Bemerkungen wahrnehmen und als Verbesserungsvorschlaege in Betracht ziehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben und unser Hotel mit einer angenehmeren Gaestestruktur erneut besuchen würden, zu dem würden wir Ihnen gerne bei Ihrem naechsten Besuch einige Extras unterbreiten. Mit freundlichen Grüssen Liberty Hotels Lara Team grm@libertyhotelslara.com