Am Empfang wurde man sehr freundlich entgegengenommen. Koffer sofort abgenommen und auch sofort desinfiziert. Zimmer sind sauber mit super tollem Ausblick, direktem Meerblick und Super Corona Maßnahmen, das ganze Personal trägt mit Masken. Überall stehen Desinfektionsmittel zur Verfügung, werden auch immer regelmäßig aufgefüllt. Es wird vor dem Restaurant immer die Körpertemperatur gemessen und die Tische werden nach dem Aufstehen sofort desinfiziert und neu eingedeckt. Wir waren sehr zufrieden und äußerst beeindruckt mit den Corona Vorkehrungen. Sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sercan |
Merhaba Sercan, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Sie sich auch in der Covid-19 Zeit bei uns wohl fühlen konnten. Wir hoffen, dass wir auch in Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara Team