Kevin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundlich - aber deutlich gealtert

Insgesamt ist das Hotel in Ordnung, aber es ist schon deutlich älter und im Vergleich zu den Palasten links und rechts von dem Hotel (Baia Lara und Delphin Palace) ist es eher ein trostloser Bau. Wir haben das Hotel getrennt gebucht und haben ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gehabt (2 Erwachsene plus 2 Kinder (6 und 3). Hier gilt All Inklusive. Gäste viele Deutsche, Engländer, Holländer, sonstige Europäer. Die Aufzüge sind eine Katastrophe. Wer in den oberen Stockwerken wohnt sollte zu Stoßzeiten viel zeit mitbringen, da es nur drei Aufzüge für das gesamte Hotel gibt. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter, da hier erst ordentliche renoviert werden muss. Obwohl die Anlage insgesamt ansprechend ist, fallen die ganzen Abnutzungserscheinungen leider auf. Es ist aber sicherlich kinderfreundlich und für Anspruchslose auch noch ok.

• Die Zimmer sind eher klein. Bei uns ging es zwar zu viert für eine Woche aber wir hatten auch nur 2 Koffer. Bei mehr Klamotten gibt es dann auch kein Platz mehr, da es nur einen Einbauschrank gibt. Ansonsten war das Zimmer sehr abgewohnt und man müsste einfach mal ordentlich renovieren. Bad war teilweise dreckig (insbesondere der Ablauf am Waschbecken) und die Ecken / Fugen, veraltetes Mobiliar, etc. Safe kostet 2,50 EUR pro Tag extra. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Wurde hier alles schon beschrieben. Von der Masse her absolut viel. Jeden Abend ein anderer Themenabend mit anderen Gerichten und draußen gab es Live-Cooking. Für uns und unsere Kinder war es geschmacklich in Ordnung. Kinderstühle ausreichend vorhanden. Wenn man nicht draußen sitzen konnte (Regen oder zu kalt), dann wird es in dem Restaurant allerdings ziemlich voll und es gibt keine kontrollierte Tischzuweisung. Es fuhr immer ein Angestellter mit Obst und Gemüse beim Pool und Strand entlang.

• Gut
  • Kann man nicht meckern, allerdings sollten die Putzfrauen statt schöner Handtuchfiguren und Rosenblättern auf den Betten lieber mal ordentlich putzen. Deutsch und English wird eigentlich halbwegs gesprochen.

• Uns wurde der Ort Lara empfohlen. Vom Flughafen sind es mit dem Taxi ca 25 Minuten (40 Türk Lira laut Taxameter). In der Umgebung gibt es ein Hotel nach dem anderen, teilweise wird noch gebaut. Shopping Malls gibt es in der näheren Umgebung auch, haben wir aber nicht besucht.

• Gut

Es gab täglich außer Sonntag Programm, Animation, verschiedene Sportarten. Ohne Druck und Aufdringlichkeit. Unsere Kinder waren ein paar Mal im Kinderclub. Das war in Ordnung. Kostenlose Liegen gab es am Pool und Strand im Prinzip , aber der Holländer ist früh wach und reserviert gerne. Bei ausverkauften Haus wird es allerdings eng. Der Strand ist feinsandig und wird Richtung Wasser kieselig. Wasserqualität und Sauberkeit am Strand war ok. Die Gänge bei den Pools waren teilweise sehr abgenutzt und mit brüchigen Stellen. Das Wasser sammelte sich ständig auf den Gängen, da es keinen Abfluss dafür gab. Eine echte Fehlplanung. Minidisko beschränkte sich Mo-Sa auf Musik zu der getanzt wurde.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011