Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Schönes übersichtliches Hotel mit eigenem Charme, in dem man sich sehr wohlfühlt, auch wenn mal schlechtes Wetter ist und man nicht raus kann. Es war überall sehr sauber und gepflegt, bis auf die Tische in der Lobby. Gemischte Nationalität(Holländer, Schweizer, Engländer), viele Kinder. Das Wetter war nach anfänglichen Startschwierigkeiten (Sturm und Regen) sehr angenehm und nicht zu heiß. Jedoch sollte man sich im Oktober für Abends etwas Wärmeres mitnehmen. Ansonsten kann ich nur sagen: "Lara Beach, wir kommen wieder"!

• Gut
  • Das Zimmer war vom Platz her gerade ausreichend, aber man verbringt ja nicht so viel Zeit dort. Toll fand ich den Wasserkocher und die Auswahl der deutschen TV-Programme. Sehr angenehm war die Duschwand (endlich mal kein Vorhang)

• Die Speisen waren immer in großer Vielfalt appetitlich angerichtet. Wer dort nicht satt geworden ist, war selber schuld. Sehr zu empfehlen ist die frisch gebackene Pizza. Auch der Service im Restaurant war sehr aufmerksam.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich auch mit den meisten sehr gut verständigen. Die Zimmer waren immer gut gereinigt und bei Beschwerden (fehlende Handtücher) wurde prompt reagiert. An den Bars wurde man freundlich bedient, teilweise wussten die Bedienungen schon vor der Bestellung, was man immer trinkt.

• Gut
  • Zum Strand geht man durch eine schöne Poollandschaft. Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe reichlich vorhanden, welche man auch statt des Marktes im Hotel nutzen sollte, da es dort sehr teuer ist(Telefonkarte z.B. 7 TL teurer als im Shoppping-Center. Neben dem Hotel ist eine Telefonzelle von der man günstig mit einer Telefonkarte telefonieren kann. Sehr schön ist die kurze Transferzeit zum Flughafen.

Strand und Pool sehr schön, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die Animateure waren alle sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Man wurde über alle Aktivitäten gut informiert und bekam auch sonst gute Tipps.( Dank besonders an Ali).

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Andrea

Merhaba Andrea Lara Beach wartet schon auf Sie und freut sich Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und für ihren Aufenthalt bei uns. Animatör Ali grüsst Sie aus Antalya herzlich. Bei wünschen vor ihrem nachsten Aufenthalt im Lara Beach Hotel können Sie an uns schreiben. info@hotellarabeach.com oder gr@hotellarabeach.com Mit freundlichen grüssen Lara Beach Team Wir möchten Sie informieren,das wir unseren Hotel Namen unter Liberty Hotels verandert haben. Daher wird das Hotel Lara Beach ab dem 01.01.12 mit dem Namen Liberty Hotel Lara Beach weiter im Betrieb bleiben.