Florian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung für den Preis

Preis-Leistungsverhältnis stimmt aufjedenfall. Sehr freundliches Personal egal ob aus der Küche, Kellner, Rezeption, Bar oder Reinigungskraft. Jeder gibt sich Mühe das man glücklich ist und den Urlaub genießen kann. Das Essen ist einfach super mit einer sehr guten Auswahl und für jeden etwas dabei. Die Cocktails an der Bar sind super gemixt und dazu noch hochwertiger Alkohol zB Havana Club beim Cuba Libre. Das Hotel befindet sich nicht direkt an der Hauptstraße daher etwas ruhiger, dafür super Lage direkt am Meer. Leider aufgrund der Temperaturen nur der Indoor-Pool in Betrieb, dort immer voll. Fitnessraum in Ordnung ausgestattet jedoch vereinzelt Abnutzungen erkennbar. Das Zimmer mit Meerblick wird seinem Namen gerecht, super Ausblick direkt aufs Meer. Obwohl das Zimmer hinter den Aufzügen ist, hört man leider sehr viel aus der Lobby da es ein Klangbild wie ein Bahnhof hat und die Zimmer generell sehr hellhörig sind. Man konnte die Nachbarn sehr deutlich hören und morgens die Reinigungskraft beim staubsaugen im Zimmer unten drunter. Generell waren die Zimmer schön ausgestattet. Es war kein Schimmel oder ähnliches sichtbar, selbst im Bad war alles sauber. Nur war in der Badewanne sichtbar, das diese schon Mal lackiert wurde. Es war sichtbar dass das Bad schon gut benutzt ist. Auch störte das ständige automatische Einschalten des Fernsehers wenn man das Zimmer betrat und den Strom mit der Zimmerkarte einschaltete. Insgesamt war es ein schöner erholsamer Urlaub und das Hotel ist sein Geld wert.

• Das Zimmer mit Meerblick wird seinem Namen gerecht, super Ausblick direkt aufs Meer. Obwohl das Zimmer hinter den Aufzügen ist, hört man leider sehr viel aus der Lobby da es ein Klangbild wie ein Bahnhof hat und die Zimmer generell sehr hellhörig sind. Man konnte die Nachbarn sehr deutlich hören und morgens die Reinigungskraft beim staubsaugen im Zimmer unten drunter. Generell waren die Zimmer schön ausgestattet. Es war kein Schimmel oder ähnliches sichtbar, selbst im Bad war alles sauber. Nur war in der Badewanne sichtbar, das diese schon Mal lackiert wurde. Es war sichtbar dass das Bad schon gut benutzt ist. Auch störte das ständige automatische Einschalten des Fernsehers wenn man das Zimmer betrat und den Strom mit der Zimmerkarte einschaltete.

• Das Essen ist einfach super mit einer sehr guten Auswahl und für jeden etwas dabei. Die Cocktails an der Bar sind super gemixt und dazu noch hochwertiger Alkohol zB Havana Club beim Cuba Libre

• Sehr freundliches Personal egal ob aus der Küche, Kellner, Rezeption, Bar oder Reinigungskraft. Jeder gibt sich Mühe das man glücklich ist und den Urlaub genießen kann.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nicht direkt an der Hauptstraße daher etwas ruhiger, dafür super Lage direkt am Meer.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Florian

Merhaba Florian, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team