Andi (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Service!

Gut

Wir können dieses Hotel wirklich sehr empfehlen, da die Mitarbeiter immer bemüht waren alle Wünsche der Gäste schnell und zufriedenstellend zu erfüllen.

• Gut
  • Das Internet war leider wirklich sehr langsam. Ansonsten war das Zimmer wirklich sehr schön und ordentlich. In den oberen Etagen hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer.

• Gut
  • Das Angebot im Restaurant und an den Bars war wirklich sehr gut und umfangreich. Wassermelone auf dem Buffet hätten wir noch super gefunden. Die Mitarbeiter waren dort immer sehr freundlich und bemüht.

• Der Hotelservice war wirklich sehr gut. Hatten wir einen Wunsch wurde dieser umgehend erfüllt.

• Sehr viel gibt es jetzt im Ortsteil Lara bis auf einige Geschäfte nicht zu sehen. Dafür muss man dann schon nach Antalya fahren. Allerdings hätten wir die Entfernung zu dieser Großstadt geringer eingeschätzt (mind. 1 Stunde Busfahrt). Für den Linienbus wird eine Antalyacard benötigt. Diese gibt es in Geschäften in der Nähe zu kaufen und ist wieder aufladbar. Das war leider alles etwas umständlich.

Der Wellnessbereich und der Indoorpool haben uns nicht so gefallen. Daraus könnte man wirklich noch mehr machen. Es wirkte auf uns nicht wirklich gemütlich und einladend. Die Außenpools konnten wir im Februar leider nicht nutzen. Diese saßen aber sehr interessant aus und sorgen im Sommer bestimmt für viel Freude. Das Animationsprogramm im Hotel war ganz unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Andi

Merhaba Andi, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns zudem für Ihre Verbesserungsvorschlaege und werden einige dieser gerne überdenken. Lediglich ihr Kommentar über unser Internet hat uns gewundert da dieses eigentlich bis zum Pier hin sehr gut funktioniert. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team