Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel - Super Service - Gerne wieder!!!!

Gut

Hallo zusammen, das Hotel ist wirklich hervorragend. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Zimmer ausreichende größe. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock, herrlicher Ausblick. Badezimmer ist großzügig. Zimmerservice spitze, gib es nichts zu bemängeln. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Betten frisch bezogen und Handtücher gewechselt. Frühstück-, Mittag-, Abendbuffet ausgezeichnet. Für jedermann etwas dabei - sehr abwechslungsreich und der nachtisch erste Sahne, an Obst war auch fast alles zu haben, nur Ananas+Kiwi habe ich ehrlich gesagt etwas vermisst. Alkoholfreie Getränke europäischer Standrad udn die Weine ebenfalls sehr gut. Die Anlage sehr gepflegt, wirklich schön und das Unterhaltungsprogramm sehr abwechslunsgreich, also alles TOP!!! Das "A la Card" Essen war atemberaubend - wir waren sprachlos - der Service TOP, das Essen grandios und das Ambiente ebenfalls ausgezeichnet.... Nicht weit vom Hotel gibt es genügen Shopping Malls, kleine Läden etc....also es fehlt wirklich an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel bereits einigen weiterempfohlen. Ein wirklich ganz großes Lob an das gesamte Liberty-Team und vorallem die Gästebetreuung. So einen tollen Service hatten wir noch nie. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal im Liberty Lara.... Carlos & Sabrina

• Zimmer ausreichende Größe und wirklich sauber und schön.

• es blieben keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreiches Buffet etc. Sehr sauber das Restaurant und alle sehr, sehr freundlich!!!

• Sehr freundliches Personal, es gibts nichts zu meckern.... Fremdsprachenkenntnise top. Zimmerreinigung ebenfalls top!

• Strand sofort angrenzend zum Hotel, einfach super. Transfer ca. 20 min. vom Flughafen. Direkt an der Straße vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Ruhige Lage und dennoch sehr zentral....

Sehr schöner und großer Pool....die Rutschen haben es in sich - was ein Spaß!!! Liegestühle und Liegen mehr als genug vorhabend - nur das reservieren von vielen Urlaubern störte, aber dennoch genug Auswahl.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Sabrina