Waren schon mehrfach in einem Hotel in Colakli, das Liberty hat unseren Erwartungen übertroffen. Wir werden wieder kommen. Sehr guter Service,großzüge Poolanlage für jeden ein passendes Plätzchen (Kinder Pool, Poolbereich für Leute die es ruhiger haben möchten und Poolabschnitt mit Musik und Animationsprogramm). Es fehlte an nichts,grosse Auswahl an Essen und Getränken,,Obstservice am Pool, Nachmittags Eis ,Waffeln und Kuchen. Wifi im gesamten Bereich,selbst am Strand. Minibar wurde tägl. aufgef. mit Wasser Cola Bier. Handtuchwechsel für die Liegen tägl. mehrfach möglich. Sanitären Anlagen im ges. Pool Bereich wurden halbstündlich gereinigt also alles sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksarm und nett. Wir waren vom 24.5. bis 6.5.15 dort. Hatten super Wetter. Werden auf jedenfall wieder kommen.
Größe der Zimmer (wir hatten 2140) ausreichend. Minibar, Fön, Wasserkocher, TV, Balkon, Telefon, Klimaanlage.Größe des Badezimmers ist ausreichend.
Es gibt ein Hauptrestaurant, welches mittags und abends geöffnet ist. Abends wird immer frisch gegrillt. Sehr zu empfehlen ist der Wok!!! Außerdem gibt es drei a-la-carte-Restaurants, welche wir nicht genutz haben. Für mittags verschiedene Snackangebote in der Snackbar, im Gözleme-Zelt, im Pastahouse und im Waffelhouse. Alle Speisen sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei!
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen und verstehen deutsch. Mit englisch kommt man auf jedenfall weiter. Im Restaurant werden die Getränke an den Tisch gebracht.Wein (rot und weiß) und Flasche Wasser stehen jeden Abend auf den Tischen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.Arzt ist täglich bis 18 Uhr im Hotel. Mein Mann hatte in der Zeit wo wir da waren Geburtstag. Es gab eine Flasche Rotein und einen Obstteller aufs Zimmer ;-)
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 20 Minuten.Der Strand ist mit einem kurzen Gang durch die Anlage zu erreichen. Strand ist sauber, Es werden verschiedene Wassersportmöglichkeiten angeboten. Shopping direkt in der Anlage und wenige Minuten vor dem Hotel.
Es werden verschiedene Sportangebote angeboten. Die Animation ist nicht aufdringlich. Sehr gutes abwechslungsreiches Abendprogramm. Z.B. Galaabend, Live Musik, Bingo mit Programm, Shows und Party mit DJ. Sauberer Strand,großzügige Poolanlage,ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Duschen und Wäscheschleuder im Poolbereich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Kerstin |