Kurze Wege ,gutes Essen ,schöner Strand Wir kommen wieder 👍
Zimmer sind ok hatten Anfangs ein Zimmer mit Verbindungstür da hat man alles gehört , das haben wir dann Problemlos getauscht
Essen war durchweg Top tolle Auswahl
Service war sehr gut beim Abendessen da wurde sofort gefragt ob man was möchte , aller dings an der Beach Bar mussten wir schon mal länger als 15 Minuten warten am Tisch . Nochmal außerordentlichen Dank an Sabine für das tolle Ausweich Zimmer
Lage ist sehr gut ,kurze Anfahrtzeit ,gute Shopping Möglichkeiten in der Nähe
Mehrere Möglichkeiten vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Thorsten |
Merhaba Thorsten, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Sabrina hat sich über Ihre Bemerkung sehr gefreut und laesst Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team