Mustafa (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Klein aber OHO-von außen unscheinbar von innen TOP

Ein großes Lob an das Management! Wer so sein Personal motivieren kann und ein Hotel so führen kann muss gewürdigt werden. Wir hatten einen Kurzurlaub zur Erholung gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Wir wurden angenehm überrascht und haben unser "Stammhotel" in Lara gefunden. Wir kommen sicherlich wieder.

• Gut
  • Wir hatten unser Economy-Zimmer im 6. Stock, d. h. nach Hinten ausgerichtet mit seitlichem Meerblick und ohne Balkon. Der Lieferverkehr und die Müllentsorgung waren am Vormittag etwas laut, hat uns aber nicht gestört (Spar-Zimmer). Sonst waren wir aber zufrieden mit unserem Zimmer und wir haben auch gut geschlafen. Die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt mit Original Coca-Cola, Eistee, Bier, Selter, Wasser und das kostenlos.

• So gut ißt man sonst nur bei Muttern :-) Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei, auch in Lara aber dieses Essen übertrifft alles. Das Essen war sehr gut gewürzt und sehr abwechslungsreich. Für jeden mit Sicherheit was dabei, so ein Essen haben wir bisher nirgends gesehen - wie gesagt nur bei "Muttern"!

• 5***** für das Personal Dieses Personal (alle) war eine Wucht. Ich weiß gar nicht wie ich es anders nennen kann. Ob es Nuray und Ümmühani (Kellnerinnen in der Lobby), die aufmerksam für unseren Getränke-Nachschub sorgten, oder Gülcin an der Reception, die sich sehr hilfsbereit für unsere Belange gekümmert hat, oder Sabrina (Gäste-Service), die sich sehr hilfsbereit zeigte, oder die vielen anderen, die sich immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich um die Gäste kümmerten ..... Das fiel richtig auf, wie bemüht das Personal stets war. Also wirklich RESPEKT

• Kurze Fahrt vom Flughafen (ca. 20 Min. mit dem Taxi für 10,- Euro). In der Nähe gibt es zwar Geschäfte, welche auf Touristen ausgerichtet sind. Man hätte aber mit dem Dolmus nach Lara oder Antalya fahren können, wo es mehr Möglichkeiten gibt.

Die Poolanlage war doch angemessen. Ein Ruhe-Pool und ein Pool-Lift für Rollstuhlfahrer würde ich aber doch hervorheben.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Mustafa

Merhaba Serpil, vorerst möchten wir uns für İhre durchaus positive Bewertung auf dem Portal holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage verbringen konnten. Wir würden uns über einen weiteren Besuch İhrerseits sehr freuen, wünschen İhnen eine schönen Weihnachtszeit und verbleiben mit sonnigen Grüssen, İhr Liberty Hotels Lara Team