Karl (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarrr

Meine Frau und ich kommen jetzt schon seit Jahren hier her und seit 5 Jahren treffen wir uns hier mit Freunden um den Urlaub gemeinsam zu verbringen. Es hat auch dieses Jahr wieder alles gepasst. Wir haben ein schönes Zimmer bekommen, die Zimmerfee war stets fleißig und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Essen war wie immer unschlagbar und die Kellner sehr aufmerksam. Das Personal in allen Bereichen ist überaus freundlich und immer da, wenn man jemanden braucht. Wir haben dieses Jahr das erste Mal Halloween mitbekommen und waren beeindruckt wie viel Mühe darin steckte. Respekt dafür! Wir haben schon jetzt für das nächste Jahr gebucht und freuen uns dann wieder mit unseren Freunden zusammen zu sein.

Dauer:2 Wochen im November 2019
Vorname:Karl

Merhaba Karl Wir bedanken uns für die Wahl und für die Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön lesen zu können das Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir haben eine Stammgastequote aus Deutschland die bei 70 % ist. Dies zeigt das wir auf dem richtigen Wege sind, es freut uns immer wieder unsere Gaste glücklich machen zu können. Wir bedanken uns nochmals und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Liberty Lara Team