Maria (46-50)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Kleineres Hotel mit super Service - top

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein etwas älteres kleineres Hotel (ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen) mit geräumigen Zimmern und im guten Zustand. Wir hatten das Flitterwochenzimmer mit großem Balkon mit Meerblick, da ich das Birthday-Package zusätzlich gebucht hatte. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt!!! War zwar etwas ungewöhnlich wenn Mutter (70) und Tochter in einem Rundbett schlafen mit Spiegel überm Bett ;-) aber es war trotzdem schön und wir hatten Spaß!!! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Beim Essen und beim Personal gibt es überhaupt nichts zu meckern. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob auch an die Gästebetreuung! Immer super nett und alle Wünsche toll umgesetzt :-) VIELEN DANK nochmal! Essen TOP und für jeden Geschmack etwas dabei. Gästestruktur: Deutsche, Niederländer, Engländer usw. Zu unserer Reisezeit waren viele Rentner und Familien mit kleinen Kindern da. Tolle Poollandschaft! Strand direkt am Hotel. Genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Umgebung. Die Animation war super gut drauf und nicht aufdringlich. Wir haben uns einen Tag mit dem 'Hotel-Chauffeur' Metin nach Antalya fahren lassen. Echt Klasse Typ!!! Hat riesen Spaß gemacht. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack