Beim Lara Beach handelt es sich um ein kleineres Hotel. Das Hotel wurde 2006 eröffnet und befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die gesamte Hotelanlage ist sehr, sehr sauber. Sämtliche Toiletten in der Anlage wurden mehrmals täglich gereinigt. Im November waren überwiegend deutsche Gäste, jedoch auch Engländer, Holländer sowie einige türkische Gäste im Hotel.
Die Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett) waren ausreichend groß. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Außerdem befand sich in jedem Zimmer ein Wasserbereiter für Tee/Kaffee. Deutschsprachige TV-Programme konnten ebenfalls empfangen werden. Duschgel, Shampoo und Seife waren im Bad ebenfalls vorhanden. Anstatt der kleinen Fläschchen wäre jedoch ein großer Spender vorteilhafter.
Das gesamte Essen war durchweg hervorragend. Die Auswahl am Frühstück war sehr reichhaltig. Es blieben keine Wünsche offen. Überall waren ausreichend Kaffeeautomaten aufgestellt, sodass längere Wartezeiten entfielen. Die Mittagssnacks (egal ob an der Beach- oder Poolbar) haben alle unsere Erwartungen übertroffen. Am Abend wurde täglich draußen gegrillt. Auch hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren bereits das 7. Mal in der Türkei - so gut wie hier haben wir noch nirgends gegessen. Großes Lob an das gesamte Küchenteam!!!!
Das Personal war durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Deutsch wurde überall gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgte gründlich und ohne Beanstandungen. Kleinere Reparaturen wurden umgehend (sogar Sonntags) erledigt.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20 km. Es gab keinerlei Beeinträchtigungen wegen Fluglärm.In der Nähe des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Poolanlage, welche jedoch im November aufgrund der Temperaturen nicht mehr genutzt werden konnte.Der Strand ist feinsandig, jedoch am Ufer grobsandig. Am Strand waren zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen vorhanden. Das Wasser war sehr sauber. Auch im November konnte man noch gut im Meer baden. Schön wäre es, wenn am Strand noch eine weitere Umkleidekabine aufgestellt werden könnte. Hier kam es öfters zu Wartezeiten.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Manfred |