- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Oktober zum zweiten Mal im liberty und wurden auch diesmal nicht enttäuscht Der Empfang war zwar nicht so schön wir kamen in der Nacht an, es regnete wolkenbruchartig und es war niemand da der uns mit dem Gepäck behilflich war das kennen wir aus anderen Hotels anders :( Ansonsten war der Urlaub ein Traum Personal Essen Anlage Klasse kommen gerne wieder Super halloweenparty danke Während unseres Aufenthaltes waren leider die sanitären Anlagen im poolbereich nicht so sauber
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Barbara |
Merhaba Barbara, Wir bedanken uns für die erneute Wahl Liberty Hotels Lara. Es hat uns gefreut das Sie im allgemeinen einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Waehrend Ihrer Anreise haben wir unsere Koffertraeger die im Dienst sind aber höchstwahrschenlich waren unsere Personallien auf dem Weg die Koffer von anderen Gaesten aufs Zimmer zu bringen oder abzuholen, deshalb möchten wir uns von Ihnen entschuldigen. Wir haben nach dem Unwetter in Antaltya was 3-4 Tage lang gedauert hat so schnell wie Möglcihst mit allen Personallien versucht die Aussenanlagen zu ordnen und zu reinigen, leider könnten wir waehrend des Unwetters keine Reinigungsarbeiten durchführen. Wir bedanken uns nochmals und würden uns freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Frohe Weinachten und ein Frohes neues Jahr. Ihr Hotel Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty