Kristina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Strandurlaub

Wir sind zu dritt gereist und haben im Vorfeld mit Hilfe des Reisebüros 2 Zimmer nebeneinander angefordert. Als die 3. Person nachkam, war das Hotel aber angeblich überbucht und statt neben uns zu wohnen, wurde sie in einem Personal Zimmer in einem Nebentrakt untergebracht, bei dem die Tür nicht abzuschließen war und es nicht mal ein separates bad gab! Für eine junge Frau wirklich sehr unpassend, vor allem nachts!! Nachdem wir uns ausgiebig beschwert haben, ist uns aber sehr entgegengekommen worden. Wir haben ein Duplex Zimmer mit 2 Etagen bekommen und wir konnten den restlichen urlaub alle zusammen wohnen! Pool und Außenanlagen sind großzügig und schön, der strand sauber und gepflegt! Das Essen ist absolut bombastisch gewesen. Alles in einem, bis auf das kurze Problem, ein toller urlaub!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2014
Vorname:Kristina

Hallo Kristina, Vorerst möchten wir uns für die Wahl Liberty Hotel Lara und für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir möchten Sie informieren das für die 3 Person ein Zimmer ohne Balkon für die erste Nacht von unserer Seite aus gegeben wurde da leider bei den Buchungen der Reiseagentur ein problem zustande gekommen ist. Da für uns die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes sehr wichtig ist haben Sie wie Sie es auch beschrieben haben ein Dublex Zimmer ohne Aufpreis bekommen was eines der teueresten Kategorien im Hotel ist. Wir sind glücklich das Sie im allgemeinen einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir bedanken uns nochmals und würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty