Sehr angenehme Atmosphäre mit Super Küche und freundliches Personal. Können wir uns tatsächlich für einen 2 Aufenthalt vorstellen, obwohl wir ja gerne rotieren. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Selbst das Economy Zimmer war sehr angenehm und wir hatten sogar noch Meerblick. Zimmerreinigung war sehr gründlich und die Bettwäsche wird oft gewechselt. Also man spart absolut nicht in diesem Hotel.
Absolut der Highlight. Es gibt wenige Hotels die so hohe Qualität aufzeigen und somit nicht nur Variationen von Hühnerfleisch präsentieren. Die Gourmets kommen hier auf Ihre Kosten
Sehr nettes Personal. In der Lobby haben sich Osman und im Restaurant Saban sehr bemüht. Dadurch wurde der Aufenthalt umso angenehmer
Sehr gut zum erholen und lange Spaziergänge. Der Bus hält direkt vor der Tür in Richtung Antalya und Flughafen. Nebenan wird gerade umgebaut, dass kann ab und zu im Garten lauter werden. Flughafen dauert mit Taxi 20 Minuten
Entertainment ist noch ausbaufähig, aber war uns nicht so wichtig.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Yüksel |
Merhaba Yüksel, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das Sie İhren Urlaub genossen haben und uns auf Holidaycheck bewertet haben. Es ist schön das die Urlaube İhre Satze lesen werden , da Sie das Hotel, die Atmosphare , das Essen ausführlich beschrieben haben. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft nochmals zu willkommen, bis dahin wünschen wir İhnen alles gute, İhr Hotel Liberty Hotels LARA....