Hotel-Neubau extravaganter Stil aber schön. Ca. 320 Zimmer über 8 Sockwerke. Neubau Mai 2005. Alle Zimmer sind seitlich gelegen mit Meerblick. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Die Zimmer waren sauber und ansprechend. In unserem Zimmer war ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Couch. Hotelbuchung war nur über All Inclusive möglich. Gästestruktur war 80% russisch, der Rest Deutsche und Engländer. Hotel war sehr familienfreundlich angelegt mit diversen Rutschen und abendlicher Kinder-Disco. Es wurden 2 Restaurants a´la Cart angeboten für die man sich gesondert anmelden mußte (kostenfrei). Das sollte man auf jeden Fall wahrnehmen. Es ist aber ganz besonders darauf zu achten, daß man darauf hinweist, daß man diesen Service nur innerhalb der All Inclusive Regelung in Anspruch nehmen will. Es können sonst zusätzliche Kosten entstehen (z.B. für teureren Wein).
Alle Zimmer sind seitlich gelegen mit Meerblick. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Die Zimmer waren sauber und ansprechend. In unserem Zimmer war ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Couch. Die Zimmer waren mit Safe, (pro Tag 2 Euro) Klima, Telefon, Badewanne, Fön, Sat-Fernseher, Minibar (kostenlos) ausgestattet.
Die Lokalitäten waren sehr zufriedenstellend. Verschiedene Speisesäle für Nichtraucher, Familien- und Raucher sowie Bars innen und außen. Jeder Tag war abends unter ein anderes kulinarisches Thema gestellt. Die Bufetts waren mit allen möglichen Leckereien gefüllt. Sauberkeit und Hygiene waren einwandfrei. In der Nähe der Pools gab es die Möglichkeiten mittags komplett im Speisesaal zu essen, sowie in 2 anderen Lokalitäten in der Nähe des Pools. Nachmittags war Kuchen und Eis angessagt und wer abends nach Dem Essen noch "Hunger" hatte, konnte noch einen Mitternachtssnak zu sich nehmen. Trinkgelder haben wir immerwieder an die sehr aufmerksame Bedienung gegeben.
Der Service war exellent. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Wo man in der Anlage auch gesessen hat, es war sofort jemand da, der nach den Wünschen gefragt hat. Zimmerreinigung und Zimmerservice waren bestens. Der Inhalt der Minibar durfte kostenlos genutzt werden und war jeden Tag wieder aufgefüllt. Ein Arzt war stundenweise in der Anlage, eine Schwester ganztägig.
Die Region Lara ist eine neue Region die erst ca. 2 Jahre besteht. Rechts und links des Lara Beach sind noch keine Hotels. Man sagt daß in dieser neuen Region nur 5 Sterne -Hotels gebaut werden. Der Hotel eigene Strand ist ein Sandstrand der schnell in tieferes Gewässer führt. Lara Ort ist noch kein richtiger Ort sondern nur eine Anhäufung von ca. 10 Geschäften (es gibt man höre und staune einen Aldi Laden). Lara war von unserem Hotel ca. 1,5 km entfernt (über Bürgersteige die noch von Bauaktivitäten überlagert waren). Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort selber waren für uns nicht erkennbar. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Die Entfernung vom Hotel nach Antalya betrug ca. 30 km. Preis für Taxi ca. 50 Euro, Sammeltaxi schräg vom Hotel 1 Euro.
Tennis, Volleyball, Fitnesscenter, Billiard, Wassersport, Wellness, Internetcafe wurden angeboten. Ein Minipassage war auch vorhanden. Liegestühle Sonnenschutz, Schirme und Duschtücher waren in ausreichender Form und kostenlos verfügbar am Pool und am Strand (es mussten, was sehr erfreulich war, keine Handtücher irgendwohin gelegt werden). 2 riesige Rutschen waren unter Aufsicht verfügbar. Außer diversen Pools gab es auch ein Hallenbad. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sehr sauber einschließlich Strandbereich und Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Gerd |