Schöne Lage, gutes Essen, Zimmer sehr sauber und allgemeiner Service ist gut. Leider musste ich den Vorfall, den Thomas M, berichtete, auch mitansehen. Ich war von der Herzlosigkeit des Managements sehr enttäuscht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken, aber möchten Ihnen zeitgleich mitteilen, dass wir diese zutiefst bedauern. Die Auszeichnung über unsere Tierfreundlichkeit besteht nun schon seit 2011 und wird auch regelmaessig kontrolliert. Dabei handelt es sich um ein professionelles Institut; welche spezifisch Ihre Kontrollen über deren Kriterien durchführen und auch jedes Jahr erneut bestaetigen, dass diese erfüllt werden. Wir möchten Sie darüber informieren, dass sich unser Hotel an einem 10 kilometerlangem Strand mit weiteren 20 Hotels befindet. In der Türkei befinden sich generell sehr viele Strassenhunde und die Gaste haben uns über einen davon informiert. Sie haben diesen Hund am Strand gefunden und wir haben den Tierschutz angerufen; welche gekommen sind und sich gekümmert haben. Dadurch haben wir unsere Aufgabe erfüllt. Leider ist es für uns nicht möglich hunderte von Hunden zu betreuen. Die Spenden für die Tiere werden für die Kosten wie taegliches füttern, Kastration, Impfungen usw. benutzt. Mit freundlichen Grüssen Liberty Hotels Lara Team